Добавлено: Сб Окт 30, 2021 6:43 am
Заголовок сообщения:
Стесняюсь спросить, а чем в случае этих вариантов из Чечни поможет деколь?
Номера на обоих вертолетах закрашены, эмблем нет никаких. Отмытый нагар копоти давать деколью? Тут скорее маски будут полезны.
Добавлено: Вс Окт 31, 2021 9:20 am
Заголовок сообщения:
В целом очень правильная декаль! Спасибо!!!
На "афганских" Ми-24В продолжаю настаивать. Пусть они не богаты "наскальной живописью", но декаль такая своего покупателя обязательно бы нашла.
полностью согласен с Андреем - сам туза хочу делать но деколью полосок не реально сделать. Акула есть в декали на Чечню - уже отлично!
Есть еще и варианты из Чечни в этой-же деколи:
11 - с молнией не отмытой копоти
19 - с голой теткой, нарисованной "страдальцами" маркером и после "клизмы" командиров очень быстро отмытой
20 - пограничник с эмблемами
22 - "беременная акула"
Очень рад,что появилась эта декаль,ведь вариант 31-это мой вертолёт был,летал борттехником на
нём, я его сам перекрашивал в 2011 году,прямо на стоянке. Серийник его до сих пор помню 3532431826137. В 2018 данный борт прошёл КВР на 419 АРЗ,где был утрачен камуфляж,не смотря на уговоры маляров.[/list]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы