Добавлено: Вт Окт 26, 2021 11:08 pm
Заголовок сообщения: Итоги конкурса Истребители Первой Ми...(#15385) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15385.html
Славненько. Спасибо организатору и администрации сайта. Поздравления победителям и участникам. Спасибо. Получил удовольствие от строек и просмотра готовых моделей.
Добавлено: Ср Окт 27, 2021 9:53 am
Заголовок сообщения:
Прекрасное мероприятие! Такие мероприятия - это прекрасная возможность пообщаться с единомышленниками в наше непростое время. Огромное спасибо организаторам, спонсорам, администрации сайта и, конечно же, участникам. Поздравляю победителей и участников, "долетевших" до финиша. С нетерпением ожидаю следующей Групповой стройки .
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 12:23 am
Заголовок сообщения:
..и вы туда-же...я ели-ели вылез из кораблей...вы последние цены на них видели а если с полным фаршем(Понтос,Ветеран...5-стар)..то голодный паёк обеспечен
..я уж лучше на самолетиках останусь..к тому-же мне тут понравилось
на крайняк не против пробежаться например по гидропланам(чем не кораблики)..бомберам-корректировщикам ..ну или 2-у серию по истребителям можно.. недоделок у всех просто куча выросла
...
....только не кораблики
С моей стороны был исключительно стёб . Просто порадовало заявление про БТТ в теме авиации , а равно и про длительность конкурса от Кристо , который сам продолжительность мероприятия и определил .
Добавлено: Вс Ноя 14, 2021 12:27 am
Заголовок сообщения: Итоги конкурса Истребители Первой Мировой войны
Чего-ж тут нудного? Это какой-же кайф столько мелкотной З/А спаять и на кораблик распихать. Ведь как реалистично выглядит. Лет 10 тому о таком можно было только мечтать .Даже стволы круглые, в сечении и с ребрами охлаждения.
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 12:50 am
Заголовок сообщения:
Добрый вечер....проведя ревизию коробок...предлагаю тему что-то типа "разведчики-корректировщики,бомберы и самолеты поддержки пехоты ПМВ"..то что ну ни как не влезало в "истребители"...)))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Re: Итоги конкурса Истребители Первой Мировой войны
Rul писал(а):
Чего-ж тут нудного? Это какой-же кайф столько мелкотной З/А спаять и на кораблик распихать. Ведь как реалистично выглядит. Лет 10 тому о таком можно было только мечтать .Даже стволы круглые, в сечении и с ребрами охлаждения.
Спасибо..это комплектик на Кинг Георга V на Сицилию..а вот например тот-же Миссури уже задалбывает сказать по честному своей зенитной артиллерией
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы