http://scalemodels.ru/articles/15269.html
Из плюсов:
- Окраска аккуратная;
- Кабина проработана;
- Огромное от меня спасибо, что не сделали обычные закопченые края на заставочном фото, а то у меня каждый раз простреливает в мозгу, что я зрение теряю
Если Вам интересно, что мне не очень понравилось:
- Профиль лопастей хвостового винта выглядит так, как будто он тянет, а не толкает;
- Блестящие колеса напомнили черные каучуковые мячики, который продавались в мое советские детство в магазинах;
- Уделяйте внимание декалям. Если не нашлось спецжиж для вваривания декалей в расшивку, хотя бы прорежьте деки лезвием по швам и затените прорезы;
- Патрубок на правом борту для заднего движка с глухим дном. Нет сверла - капните черной краской хотя бы;
- В основании консолей между ними и фюзеляжем какие то здоровенные щели;
- пушки б тоже засверлить...
Экий академический разбор, однако...
А мне понравилась модель!
Да какой академический, Роман....
Если б я про размах крыла писал или угол наклона лобового стекла, длину стоек шасси , форму патрубков....
А я только так, чуток напомнил про малюсенькие доработочки, занимающие несколько минут, но улучшающие финальный результат
http://scalemodels.ru/articles/15269.html
Из плюсов:
- Окраска аккуратная;
- Кабина проработана;
- Огромное от меня спасибо, что не сделали обычные закопченые края на заставочном фото, а то у меня каждый раз простреливает в мозгу, что я зрение теряю
- Профиль лопастей хвостового винта выглядит так, как будто он тянет, а не толкает;
- Блестящие колеса напомнили черные каучуковые мячики, который продавались в мое советские детство в магазинах;
- Уделяйте внимание декалям. Если не нашлось спецжиж для вваривания декалей в расшивку, хотя бы прорежьте деки лезвием по швам и затените прорезы;
- Патрубок на правом борту для заднего движка с глухим дном. Нет сверла - капните черной краской хотя бы;
- В основании консолей между ними и фюзеляжем какие то здоровенные щели;
Удачи в следующих сборках
Спасибо за конструктив.
Согласен с вами,а декали старые, рассыпались на глазах,спецжижи конечно есть,ей и приваривал, расшивку прорезать не смог,боялся иза декали,итак еле их нанес.
-...
14-я модель в 2021г
вроде все понятно, если 14, о каких сверлах в пушках речь тогда заводить ...)
Разглядывал лопасти, и пытался понять, что не так. Трудно разглядеть на фото, но правильно я понял, что лопасти переднего и хвостового винтов установлены под одним и тем же углом?
На таком самолёте винты должны вращаться в противоположные стороны, и угол лопастей переднего винта должен быть зеркальным по отношению к углу лопастей заднего винта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы