Добавлено: Сб Окт 09, 2021 6:33 am
Заголовок сообщения:
Nestor
А что Trumpeter"/"Hobby-Boss"/"Merit International делали F-22 в 48м???
Если новая модель, то это интересно!
Ведь согласитесь, что Хася и Академ уже подустарели.
Шарр
Да, Интрудер и А-10 хороши, хоть и не без косяков...
Но во-первых, с чем сравнивать? Интрудер кроме ХБ только древняя Монька, А-10 - древняя же Тамия и Итал, модели которого вообще не ассоциируются со словом "шедевр" (кроме 1/32). На их фоне ХБшные модели отличные.
Ну а во вторых, какое правило без исключений, лишь подтверждающих правило...
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Wild Weasel писал(а):
вся предыдущая история Трампо-Босса-непоймикого НЕ даёт надежды, что будет лучше Хаси
Не вся...
Вся-вся! Я именно о истории фирмы в целом (начиная с MiniHobbyModels, или как они назывались), а не об отдельных СОВЕРШЕННО НЕ ХАРАКТЕРНЫХ для этой фирмы исключениях, типа упомянутых выше
Если на 200 выпущенных моделей пришлось лишь 2 хорошие, то вполне уместно слово "вся"
Wild Weasel
Я могу назвать ещё много отличных моделей, с косячками конечно, но вполне приличных. И это в авиации. Касаемо их БТТ, которое я собираю в большом количестве, не вдаваясь в нюансы матчасти, качество просто отличное. Сейчас радар ПС собираю, просто чудесная модель.
Вот серьезно, читаешь форум и понимаешь, что народ зажрался. У Миг-31 расшивка не та, Томкет собирается xерово, в Су-33 деталей до жопы…Вам не угодишь..
Но это супермагазин, где сначала оплачиваешь товар, потом помещаешь в какой-то личный склад, и только потом узнаешь, что доставка до России стоит ХХХХ рублей.
Вроде Интрудеры у них ни чего себе так.
Если честно мне А-10 ХБ понравился!
- А-6 и А-10 всем нравица по вполне очевидным причинам.
Весьма исключительные модели для своего производителя.
Шарр писал(а):
Если новая модель, то это интересно!
- конечно интересно.
Очень!
Шарр писал(а):
А что Trumpeter"/"Hobby-Boss"/"Merit International делали F-22 в 48м???
- нет.
Они делали Су-15....... ,
Су-24....... ,
Миг-19... ,
Миг-23... ,
Миг-27... ,
а ещё они делали А-4 и А-7 ,
и ещё например Saab-29 "Tunnan" и F-80 "Shooting Star".........
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 9:40 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Бред какой-то с оружейными литниками. Лучше бы баки положили.
Точно! Рапторы вот прям только с боНбами и летают
Хотя, учитывая номенклатуру, скорее всего это просто универсальные литники на несколько моделей (каких?)...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Sergei_Galicky писал(а):
Как мне кажется, уже у большинства если не собран, то по крайней мере куплен, хасевский Раптор, поэтому первый J-8 намного интереснее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы