Наконец-то приехал очень долгожданный Sword-ский Спит. Заявлюсь, постараюсь успеть.
Делать буду виньетку, посвященную Кену Кольеру, австралийцу на службе Его Величества, известного тем, что он первым уничтожил Фау, перевернув ее крылом своего истребителя. Примерно так:
Буду делать этот сюжет в черно-белых цветах. Давно хочу. Попробую.
Кену Кольеру, австралийцу на службе ЕЕ величества, известного тем, что он первым уничтожил Фау, перевернув ее крылом своего истребителя..
я дико извиняюсь (с), но, по моим данным, ЕЁ величества правили Англией до 1901г и после 1952....
И кто же это в указанные годы изволил обстреливать Англию ракетами Фау?
Или уничтожение Фау и служба ЕЁ величеству -- это события из разных лет жизни г-на Кольера, а вы просто не совсем удачно сформулировали фразу?
И ништяки долежались. Оружие применится однозначно. Боюсь сглазить, но капот подойдет без масштабных перепилов, патрубки- соответственно. А вот радиаторы ничем , кроме материала, не отличаются от свордовских. Все полосочки и лючки один в один.
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Re: Sword Spitfire Mk.XIV 1/72 +V-1 Modelcollect
Serzh писал(а):
Котовский писал(а):
Кену Кольеру, австралийцу на службе ЕЕ величества, известного тем, что он первым уничтожил Фау, перевернув ее крылом своего истребителя..
я дико извиняюсь (с), но, по моим данным, ЕЁ величества правили Англией до 1901г и после 1952....
И кто же это в указанные годы изволил обстреливать Англию ракетами Фау?
Или уничтожение Фау и служба ЕЁ величеству -- это события из разных лет жизни г-на Кольера, а вы просто не совсем удачно сформулировали фразу?
Вы безусловно правы. Королева Елизавета II так долго правит, что кажется, что она была всегда королевой. В следующем году, возможно, будет семидесятилетие ее правления...Немудрено про ее отца забыть...Спасибо за замечание, поправил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы