Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Cуществуют ли декали на Як9 Марселя Лефевра в м 1:72?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги,есть ли декали на як9 Марселя Лефевра в 72-м масштабе и если да,то где их можно приобрести?
Спасибо,
Андрей.
^

да раньше делал траверс!!!сейчас возможно бегемот, но я не знаю!!!!а дека классная правда без технички!!!!
^

Спасибо,в каталоге Бегемота их нет,а Траверс уже раритет...А где они сохранились?Где купить?
^

в игноре у 9 пользователей
Як-9 от Восточного Экспресса кат.№72213. На деке к нему есть Лефевр , хотя машины , которая нарисована на коробке , на деке нет. Пластик- Дако-пласт.
^

Bubnov писал(а):
На деке к нему есть Лефевр , хотя машины , которая нарисована на коробке , на деке нет.

Не совсем понял,поясните,коллега.Это точно его самолёт?Можно скан деки инструкции и коробки?
Спасибо,
Андрей
^

в игноре у 9 пользователей
Поясню : на деке тот же борт #14, что давал (дает) Траверс( молния и "мужик в колпаке"). А на коробке нарисован Як-9 с червовым тузом , такого варианта на деке в коробке нет. А инструкции от ЕЕ - это песня : в большинстве случаев на ней убогонький боковичек одного варианта , а на деке бывает их 3-4 . Причем деки сами по себе не плохие , а частенько и весьма оригинальные, как ,например, на перепаковки ДФИ . Правда , все это относится к ЕЕ 10-летней давности. Не знаю , изменилось ли отношение к этому у ЕЕ после реинкорнации.
^

траверс редко всплывает в киеве в магазинах!!!а так - только по знакомым или на клубах!!!!!желаю удачи в поисках!!!хотя я если бы делал еще один, то просто это всё нарисовал бы(сложного ничего нету!!!!!!)!!!!!так что удачи в поисках или в рисовании Wink
^

10-летней давности?"Будем искать..." Confused Спасибо,ребята
^

а если самому в фотожопе вечерок посидеть? и найти товарища хорошего который за пиво/спасибо/деньги/дргую декаль/че нить еще распечатает и пришлет найти никак?
^

Таких людей нет,а с фотошопом я не в очень хороших отношениях.Да и жалко столько время тратить,не так много свободного времени у меня есть
^

На румоделизме кто-то делал! за весьма скромную плату - сотню на телефон кинул и всего делов, зато качественную деку на мессер я заимел.
^

А кто делал? Если на ALPS печатается,то видны просветы в печати...За неимением лучшего конечно,можно и заказать,но... не знаю,не знаю...
^

Ща если у меня получится, то сам займусь! мне бы вот только кто с бумагой подсказал! а принтер хороший, типографский, говорят с такой задачей справится. так что если удастся, размещу на форуме объявление!
^

я бі всё-равно нвкрасил!!!!!и живее смотриться и намноо проще!!!!!!!
^

Если честно,то лень трафареты резать,потом передувать (классный неологизм!),если неровно получится,резать и маскировать трехцветную ленточку
за кабиной...Брр....Кошмар.Морду рисовать ещё...Нет,лучше я так ,по старинке,малой кровью...Кстати,господа,я бы махнулся бы на что-нибудь.
Дабы не разводить оффтоп ,пишите в личку- обсудим
Андрей
^

Страница 1 из 1

Перейти: