Добавлено: Пт Окт 10, 2008 8:30 am
Заголовок сообщения:
Поясню : на деке тот же борт #14, что давал (дает) Траверс( молния и "мужик в колпаке"). А на коробке нарисован Як-9 с червовым тузом , такого варианта на деке в коробке нет. А инструкции от ЕЕ - это песня : в большинстве случаев на ней убогонький боковичек одного варианта , а на деке бывает их 3-4 . Причем деки сами по себе не плохие , а частенько и весьма оригинальные, как ,например, на перепаковки ДФИ . Правда , все это относится к ЕЕ 10-летней давности. Не знаю , изменилось ли отношение к этому у ЕЕ после реинкорнации.
траверс редко всплывает в киеве в магазинах!!!а так - только по знакомым или на клубах!!!!!желаю удачи в поисках!!!хотя я если бы делал еще один, то просто это всё нарисовал бы(сложного ничего нету!!!!!!)!!!!!так что удачи в поисках или в рисовании
а если самому в фотожопе вечерок посидеть? и найти товарища хорошего который за пиво/спасибо/деньги/дргую декаль/че нить еще распечатает и пришлет найти никак?
Ща если у меня получится, то сам займусь! мне бы вот только кто с бумагой подсказал! а принтер хороший, типографский, говорят с такой задачей справится. так что если удастся, размещу на форуме объявление!
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 10:00 am
Заголовок сообщения:
Если честно,то лень трафареты резать,потом передувать (классный неологизм!),если неровно получится,резать и маскировать трехцветную ленточку
за кабиной...Брр....Кошмар.Морду рисовать ещё...Нет,лучше я так ,по старинке,малой кровью...Кстати,господа,я бы махнулся бы на что-нибудь.
Дабы не разводить оффтоп ,пишите в личку- обсудим
Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы