Добавлено: Сб Сен 18, 2021 9:23 am
Заголовок сообщения: Vickers F.B.5 "GunBus" 1/48 "Blue Max"
....долетело это Чудо до меня и я позволю себе выложить небольшой обзорчик
так-как приобрел сиё чудо за 7-фунтов то и приехало оно в коробочке от чупа-чупсов за 1фунт.... как добралось одному богу известно...короче что имеем:
м :
.....зразу полез в коробочку с надписью "кладбище моторов".....
.
...инструкцию..и декали явно мыши съели....поэтому подождём госп.Климова когда он свои ретро-антресоли разгребёт и сделает скан.... ......смутила толщина стоек???
...а в олове они на ощупь вообще как туалетная бумага
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
....
..на удивление не плохой пулеметик ...даже выбрасывать жалко
...в планах делать...с викерсом
....но все ещё только в планах.....к тому-же у меня дочка изъявила желание идти по моим стопам ..только более профессионально...поступив на "музейную реставрацию" деревянных изделий....и отжала у меня даже Проксоновскую циркулярку..... ..да и вообще что-то инструмент пропадать начинает .....потом расследую это дело
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Первое впечатление довольно двоякое ...... ....стоек по факту нет!!!...гондола вроде даже как и с каркасом но толщиной как бронепоезд....мотор в топку...короче ....7 фунтов- и с моими скоростями по минимуму пара месяцев секса вприпрыжку ......
Добавлено: Вт Сен 21, 2021 10:57 am
Заголовок сообщения:
Добрый День..большое спасибо всем за пожелания удачи...она тут мне явно понадобиться .....Во время розыска информации наткнулся на здешнею раздачу вот этого журнальчика "WW1 Aero the journal of the early aeroplane"...со статьёй по нему -но было это в 2010-году...Может у кого сохранилось????...Тема :на 2 стр...
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=27164&postdays=0&postorder=asc&st art=0
Добавлено спустя 37 минут 58 секунд:
кажется..небольшой косячок..
который я пока не могу объяснить..
..если взять чертеж отсюда и померить-распечатать его относите данной на чертеже шкале то мы получаем по крылашкам 10.8м как и в наборе...)))...но по всем данным они должны быть чуть побольше..11.13
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы