Вроде, нормально всё и с посадкой, и с размерностью колёс (плюс/минус с учётом масштаба).
Для этого масштаба довольно хорошая модель, ИМХО.
На что я обратил внимание.
Триплексы все закрашены (думаю, можно поправить, нарезать и перевести прямоугольничков из декали).
Ствол у пулемёта отсутствует, это поправимо.
Непонятный ящик с левого борта (напротив "хлебницы", она, кстати, тоже какая-то выпуклая).
Лопаты, пилы, топоры судя по всему были, но автор их зачем-то решил сошкурить, но почему-то полностью не удалил (контуры проглядывают из под краски).
Да, корма не должна "выпирать" из-за бортов, бронелисты на ней должны быть с припуском (даже в 1/72 это будет заметно).
Есть ещё несколько моментов, но, повторюсь, для 1/72 вполне себе похоже на БТР-80А.
От меня плюсы автору
Добавлено: Пн Сен 27, 2021 9:51 am
Заголовок сообщения:
Borz
Не, очень низкий. Кроме того, по левому борту второе и четвертое колеса в воздухе висят и вообще почти прижаты к корпусу. Шанцевый инструмент- да, тоже обратил внимание. Зеркала заднего вида еще не хватает.
Добавлено: Пн Сен 27, 2021 2:02 pm
Заголовок сообщения:
Колёса да, согласен, некоторые висят, некоторые прижаты. Думал под диораму подвеска готовилась.
На реальных машинах зазор между верхней частью колеса и корпусом тоже не очень большой.
Поправить, думаю, недолго. Если у автора будет желание
Котовский писал(а):
Зеркала заднего вида еще не хватает.
Там много ещё по мелочи не хватает
Но с учётом масштаба, это всё весьма условно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы