Добавлено: Пн Мар 07, 2022 4:09 pm
Заголовок сообщения:
Собрал фюзюляж, "селедка" получилась знатная...
Крылья попробовал стыковать, вроде ничего критичного не заметил, есть небольшой люфт, может что при сборке вылезет...
Добавлено: Пн Мар 07, 2022 7:44 pm
Заголовок сообщения:
hamit
Да, у меня тоже стыковались неплохо. Но углы установки получились разные, и щели уже в результате исправления получились. Не знаю - м.б. что-то мне поведенное досталось. Попробуйте вставить в половинки и проверить поперечное V на виде спереди или сзади - типа как у меня на фото.
Добавлено: Ср Апр 06, 2022 9:28 am
Заголовок сообщения:
danil1973 писал(а):
hamit
Крыло к фюзеляжу уже прикладывали? Когда такой же делал - у него консоли под разным углом оказались:
Одна нормально встала, другую пришлось сильно подпиливать, а получившиеся щели потом долго шпатлевать.
Коллега оказался прав, к большому моему сожалению. Левое крыло при сборке сильно уходит вверх и это, похоже, врожденный дефект. Пришлось много пилить и даже срезать направляющую пластину, чтобы крыло более менее встало. Ну и щели проявились во всей красе...
Идет долгий и нудный процесс восстановления расшивки
Добавлено: Вс Май 08, 2022 12:17 pm
Заголовок сообщения:
Как продвигаются дела?
Напоминаю о том, что через три недели заканчивается ГБ. Продлений не будет, но сразу же начнется Красные звезды-7. Рассчитывайте свои силы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы