В мордокниге вроде на Альбатрос в 32-м видел картинки. А вообще есть планы по линейке WnW?
Альбатрос готовиться к выпуску.
В ближайших планах - WNW-шная пятерка.
Собственно, разработку 3д декалей для WNW сдерживает только отсутствие оных в свободной продаже. Все, что навыпускало детище Питера нашего Джексона мы в силу различных причин не освоим, но все что бьется в пару (или трио) к Родену и Эдику в 48 - постараемся.
ИгорьКио
К чему все это?
Вы думаете мы не знаем ассортимент фирм выпускающих афтер?
Стоит у меня на Клоде прибора Яху, ну сказать что там ах как лучше Квинты я не могу,.
Да и на ваших фото прям уж совсем разницы режущей глаз я не вижу.
ИгорьКио
К чему все это?
Вы думаете мы не знаем ассортимент фирм выпускающих афтер?
Да и на ваших фото прям уж совсем разницы режущей глаз я не вижу.
действительно, к чему вообще сайты, форумы,
наверное для людей, которым разницы безразличны? просто открывают и смотрят, чтобы почитать да о чем поговорить, как в курилке ...
к чему люди вообще обзоры пишут, или модели сравнивают
завтра спрошу в новой публикации у производителя или автора статьи
, сказав ему - "вы думаете я не знаю ваш ассортимент из социальной сети или каталога" ?
Я еще совсем недавно гонялся за яху. В целом действительно хорошие приборки. Но вот сравнив вживую яху и квинту - я предпочту в дальнейшем квинту. По детализации +- схожи, по качеству тоже. Зато по наполнению квинта лучше. Ну и набор яху на Су-17 от КХ, который к нему никак не подходит меня слегка так выбесил
ИгорьКио
Так вы сделайте нормальный обзор, отдельной темой, опишите 2 набора, опишите недостатки и достоинства.
К чему вы сюда то?Тут новинки обсуждают, а не что лучше.
Sigvard
Да, на D.III (OAW), вроде скоро запустить должны. Делалось при моем скромном участии, но серийные пока не видел. Там в планах много, чего интересного по ПМВ, на 48-ой тоже.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Юрий_Тепсуркаев
Вот буду я отечественные товары за рупь ежом покупать!
Вот буду я отечественные товары за рупь ежом покупать!
Это не за рубежом, это наш официальный сайт. У него две половинки, экспортная и внутренняя, российская.
Вот ссылка на русскую:
https://quinta-studio.com/ru/
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Uliki писал(а):
прохожий1917
Александр lavka внимательно читает комментарии к работам quinto studio. Думаю, по Як-2 он сделает соответствующие выводы.
Да, читаю, по крайней мере стараюсь следить. Заинтриговали. Я специально вышел из аккаунта, чтобы прочитать что там у забаненых мной понаписано. К сожалению, ничего толкового я не увидел, что было бы достойно хоть какого-то внимания. Под толковым я подразумеваю не само-любовальные вопли, а информацию. Под информацией я как и все, подразумеваю фотографии, схемы, описания.
Даже если опустить саму жутко снобистскую форму монолога "экспердов", что конечно, глаз мне режет, я не вижу причин, почему я должен "верить джентельменам на слово". уж ИЗВИНИТИ )))
Я ни в коей мере не претендую на абсолютную правильность набора, ибо достаточной информации по прототипу на текущий момент просто нет. Но на этот же самый текущий момент наш кокпит является САМЫМ ТОЧНЫМ И ДОСТОВЕРНЫМ из всех выпущенных, как бы кого-то с наполеоновской треуголкой на макушке это не нервировало )). К сожалению, приборная панель, данная в травлении, дана вообще от ББ-22, равно как и боковые консоли. Владельцы наборов могут взять и посчитать приборчики приборной панели и посмотреть на боковые консоли.
И да, мы производим продукцию для моделистов. Не для ученых-историков. Моделисты - это такие люди, которые собирают модели. Если кто еще помнит.
Фонари на Яки-2/4 я держал в руках перед выпуском, переплет на самом деле очень ненавязчивый, и при маскировке/окраске будет нормально выглядеть.
И фонарь имеет традиционно отличную прозрачность. Я бы такой поставил.
Также хочу сказать, что я не собираюсь вступать в какие-то полемики и что-то доказывать. Мне это не нужно. Спасибо тем, кто уже сделал заказы.
Добавлено: Сб Авг 28, 2021 5:10 am
Заголовок сообщения:
ИгорьКио
Как то странно выглядят плюсы приборки Yahu Models, озвученные вами, которых кстати не так уж и много )
Несомненно достойный продукт, но.
1. Да же исходя из представленных вами фотографий я вижу практически полное отсутствие рельефа, блеклые цвета и минимум деталировки при
достаточно приличной цене.
2. Основные преимущества озвученные вами в читабельности надписи FuG 25 и зернистости цвета у Квинты полностью нивелируются при
установки приборки в модель, вы не сможете путем разглядеть и прочитать надпись в кокпите так же как и увидеть эту самую зернистость,
которую нормально можно разглядеть только на макро )
И что бы снять некоторые вопросы я держал в руках продукт обоих производителей.
Думаю каждый решит сам, что выбрать для себя и кому какие плюсы и минусы ближе)
Добавлено: Сб Авг 28, 2021 9:52 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917
У меня нет травления от набора. Я про неверную трактовку цитируемой фразы. lavka писал про штатные детали от модели, а по смыслу сказанного вами получается, что говорилось про Квинту.
Добавлено: Сб Авг 28, 2021 11:31 am
Заголовок сообщения:
slimpermen
Я ни хрена не понял. И Вы и Прохожий вкладываете приборку ББ-22 и говорите, что она не соответствует Квинтовской Может я чего не понимаю, но при чем тут ББ-22
Лично мне нужен Як-4 и то, что дает Квинта, вполне совпадает с теми немногочисленными фотками, на которых хоть что-то можно разобрать, в отличии от штатной травленой приборки в модели, где как раз дается приборка от ББ-22.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы