Мне кажется там что-то личное. То-ли к Китти Хоку, то-ли К Су-30 неприязнь.
Так киттихок все... больше ничего не выпускает, поэтому и производителям автора нет смысла делать что-то на мертвые модели
Вот Хасин старфайтер, тот действительно не выпускается, но на него мы конечно выпустим наборчики. И это при том, что Китти сделал шикарный подарок производителям афтера - кабина у Су-30СМ вообще не от него!
motorhead
После претензий в подобной тональности, хочется немедленно переставить Су-30 в самый конец списка.
Банальности приходится говорить, но тебе никто ничего не должен. Как дядя Маяковский говорил: "А если вам кажется, что всего делов — это пользоваться чужими словесами, то вот вам, товарищи, мое стило́, и можете писать сами!"
Коллега red307 просто взял напильник в руки и напечатал прекрасные доски. Бери пример.
motorhead
Банальности приходится говорить, но тебе никто ничего не должен.
Это форум в интернетике, и тут можно поскулить Просят же коллеги фонари на Як-2 и 4 и ничего!
А ты похоже как раз и делал эти (и другие) наборчики, раз так реагируешь остро
А ты похоже как раз и делал эти (и другие) наборчики, раз так реагируешь остро
Я много чего делал, но к Су-30 отношения не имею
Цитата:
Ну и угрожать не нужно, вы не одни на планете. Я же ссылки на Red Fox не зря привел. Не хотите моих денег - отдам им.
Процитирую: "Ну и угрожать не нужно"
Хотелок выпустить всякого разного - вагон с тележкой и, как правило, мы стараемся прислушиваться.
Но! Заявление типа "лучше бы вместо ХХ выпустили YY" - оно несколько выходит за рамки, нет? Ну просто потому, что мы сами как-нить решим, что лучше.
Как-то так.
Юрий_Тепсуркаев
Юра, ну значит у вас баланс на фото уплыл.
Надеюсь скоро в живую и посмотрю.
Уплыл немного, да.
Минибейзовский через пару-тройку недель выкатим, тогда сразу на оба и посмотришь. Чтоб два раза на почту не ходить ))
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
slimpermen писал(а):
Юрий_Тепсуркаев
Че вы там прислушиваетесь, с самого первого опроса просили фонари и наборы на Як-2,4 1/48.
Не "прислушиваемся", а "как правило, стараемся прислушиваться". Разницу чувствуете?
Что касается Яков, то есть такая штука, как коммерческая целесообразность. А любая компания - открою ужасный секрет, - во главу угла ставит зарабатывание денег, ага. Капитализм на дворе.
slimpermen
Мне стоило сразу сказать , что я не знаком с ситуацией с Яком и озвученная причина, по которой его до сих пор нет - это исключительно мои предположения.
Что касается моего мнения о его потенциальной востребованности, то Вы спрашиваете почитателя свистков в 48 масштабе. Мое мнение Вас не порадует )))
Су-30СМ от Кинетик, самый что ни на есть "свисток в 48-м масштабе". Свистее некуда.
Я знаю, что в целом в планах Су-30 есть. Но он не в моих персональных планах, так что конкретики от меня не дождётесь. Я не один в квинте свистками занимаюсь - к счастью для всех
Добавлено: Чт Авг 12, 2021 11:02 am
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Но! Заявление типа "лучше бы вместо ХХ выпустили YY" - оно несколько выходит за рамки, нет? Ну просто потому, что мы сами как-нить решим, что лучше.
Как-то так.
Я вчера что-то совсем распоясался со своим воем. Причем на трезвую голову
Прошу прощения у тебя, Юра и всех участников.
Добавлено: Чт Авг 12, 2021 11:51 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Китти Хок продал свои прессформы Хобби Боссу, насколько мне известно.
О как... Я канешна СЗОТ, но просто интересно - каким, к примеру, Су-17/22 или Су-27 будет отдано предпочтение на Хоботе - доморощенным или усыновлённым? На мой взгляд лучше КиттиХоковские, но это на мой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы