Хорошее начинание- особенно для тех кто только пытается собирать модели. Главное чтобы когда новый человек пришел на сайт его некоторые сразу за глупые вопросы не стали гнобить, а помогли разобраться с навигацией сайта.
Хорошее начинание- особенно для тех кто только пытается собирать модели. Главное чтобы когда новый человек пришел на сайт его некоторые сразу за глупые вопросы не стали гнобить, а помогли разобраться с навигацией сайта.
Не лишенное актуальности замечание! На один из моих вопросов однажды первым был ответ какого-то чудила - "в гугл загляните")))))
Вот зачем так делать ? Возьмем дрова от ВЭ и перепакуем в новую красивую коробочку , но дрова как были так и остались . Это Ревелл так делать любит , со старым Монограммом )))))
Ребят , давайте жить дружно ! Думайте о моделистах иначе моделисты о вас забудут . Да , скажите вы мы сделали Ла-9 , Ла-11 . Молодцы , но зачем траншейную расшивку сделали ? Да обе модели у меня дома , но такое чувство что в руках ICM двадцать лет назад . Печально все это .
Так это уж само-собой: столько десятилетий не покупал, и тут вдруг здрассьте вам... Просто в данном конкретном случае пресс-форма (была) не убитая, и хоть один из бесчисленных эксплуатантов мог бы взять, да и дополнить/улучшить продукт. Это ведь не мне надо, это им надо, чтобы его покупали. А пресс-форме-то 60 лет будет скоро совсем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы