Добавлено: Ср Июн 09, 2021 1:51 pm
Заголовок сообщения: Лучшие комплекты самолетов 1/32 $ 100 или меньше
Я сделал только 1/48, и я хотел бы попробовать что-то большее. Хорошие комплекты самолетов времен Второй мировой войны 1/32, не входя в стоимость более 180 долларов HK B25, Tamiya Corsair или Mossie? Хороши ли дешевые комплекты Revell? Хасэгава, хобби-босс, трубач? https://getappvalley.com/
всем привет! присоединюсь к вопросу. наборы каких фирм лучшие по качеству? деталировка, стыкуемость деталей и т,д, рассматривается масштаб 1/32. может существует какой-нибудь рейтинг?
Tamiya 1/32 отличные модели, можно сказать лучшие, особенно серия корсар, зеро, спит, москито. Наверное Trumpeter, Hobby Boss можно поставить вниз рейтинга, хотя хорошие исключения тоже есть. У Hk models B-25 отличные модели, но общий уровень ниже Tamiya. По остальным фирмам больше надо смотреть по конкретным моделям, что то удачнее что то нет, что то вообще без альтернативно. В любом случае даже в Tamiya есть моменты которые можно улучшить и сделать более реалистичными. Слишком крупные модели в начале лучше не брать, есть шанс некогда не закончить, при сильной доработке и деталировке модели. Удачи в новом масштабе.
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 12:12 am
Заголовок сообщения:
опыта в моделизме хватает. ну и ю туб помогает. мессершмит в масштабе 1/48 показался мелковат. поэтому и хочу попробовать 32ой. а что по поводу Ревел скажите? хочу купить их фокке вульф 190 а 8. судя по ю тубу вроде не плохо там все. ну и закажу ништяков от эдуарда.
хочется именно фокке вульфа из за его мотора. и фтотравление от эдуарда ,судя по его сайту, идет на ревел и хасегаву. поправьте если не прав. и все таки хотелось бы больше мнений по поводу рейтинга производителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы