Добавлено: Пн Май 31, 2021 7:40 pm
Заголовок сообщения: Academy Ил-2 с пушками ШВАК 4 ШАП 1/72
Ну раз больше Илов, и разных...
Попробую построить из исходного набора Ил-2 выпуска весны 41-го года с пушками ШВАК и "стеклянным" фонарем кабины
из состава 4 ШАП ВВС РККА.
Добавлено: Вт Июн 01, 2021 9:06 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
А "стеклянный" фонарь предполагает, что был какой то особенный "не стеклянный" ?
Все последующие, с верхним и задним бронелистом, и стали стандартными. Так что особенный скорее первый вариант. Более того, вместо бронезаголовника на этих илах
стояло бронестекло.
С тамиевским его рядом лучше не ставить. Я хоть и удлинил фюзеляж мм на 3-4,но видно,что академ кривой и по фонарю,по килю,ванне радиатора и тд и тп.
Вадик, ну да, фонарь там менять на роб таурус стеклянный, радиатор пилить, киль дорабатывать. Но к тамийе ставить не буду, ок.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
К Дако поставлю, чуть-чуть осталось доделать )))
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
А вообще, как говорила теща в том известном анекдоте: "злые вы, уйду я от вас..."
Аверин - "Дако кривой, пародия на модель".
Цюпа - "Академ кривой, рядом с Тамией не ставить".
Есть даже те, кто - "тамия делалась непонятно по каким чертежам, лажа".
Вот хорошо тому, кто решил своей первой моделью сделать Fw-190D в 72м. Сидишь, ни фига не собираешь, ждешь... И тут через несколько десятков лет гигант индустрии, да что там, признанный лидер - IBG в 2022 выпустит правильный кит, где двигатель виден через ниши!!! И сколько людей наконец-то соберут свою первую модель...
А тут корячишься-корячишься, а модели - одна пародия. Н-да...
Наслушаешься, а потом ночей не спишь...
Сравнил с чертежами длину фюзеляжа корейского ила - он короче.
Сравнение с фюзеляжем нашего всем родного Ила от Дако дало тот же результат.
Сравнил даже с новыми (секретными) чертежами. Все грустно.
А коллеги-профессионалы, те вообще к тамийе прикладывали! Академ куцый.
Это вот в назидание тем, кто говорит, корейцы классные, научились делать.
Нет друзья, только японцы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы