Добавлено: Пн Мар 07, 2022 5:19 pm
Заголовок сообщения:
Понял, да немного обидно:cry: ,сам все мечтаю УБЛ сготовить и все никак не возьмусь. Буду следить за стройкой! Сам летал на нем, но матчасть даже не собирал пока...
Добавлено: Пн Мар 07, 2022 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Roman-Nord писал(а):
Понял, да немного обидно:cry: ,сам все мечтаю УБЛ сготовить и все никак не возьмусь. Буду следить за стройкой! Сам летал на нем, но матчасть даже не собирал пока...
Роман, спасибо! У меня есть достаточно материала, есть ТО , если нужно поделюсь.
Добавлено: Пн Мар 07, 2022 6:13 pm
Заголовок сообщения:
trofimov1966
Знатный запил!!
Если позволите, присяду в зрителях.
У самого такой же набор с допами от Амиго. В далеких планах изкоробочный флотский RF-12000
Добавлено: Пн Мар 07, 2022 9:30 pm
Заголовок сообщения:
Wishmaster писал(а):
trofimov1966
Знатный запил!!
Если позволите, присяду в зрителях.
У самого такой же набор с допами от Амиго. В далеких планах изкоробочный флотский RF-12000
Спасибо! Буду рад любым советам. Надеюсь в будущем увидеть Вашу работу. Во флотской ливрее УБЛ классно будет смотреться.
Добавлено: Чт Мар 31, 2022 11:59 am
Заголовок сообщения:
Постройка модели продолжается и сегодня расскажу о доработке крыла.
1. Изготовлены наплывы обшивки закрывающие узлы крепления полукрыла к центроплану. В наборе даны расшивкой.
2. Из пивной жести изготовлен воздухозаборник. Крыло собрано и установлено.
3. В районе зализа крыла так же изготовлен лист обшивки закрывающий элементы крепления с помощью шпаклевки и скотча. В наборе он представлен расшивкой.
4. Изготовлен элемент обшивки гондолы шасси в районе закрылка.
5. Фюзеляж и крыло в сборе.
Есть мысль расклепать лючки , с имитировать винты крепления. Буду думать, стоит ли.
Добавлено: Чт Мар 31, 2022 5:11 pm
Заголовок сообщения:
Зализы сверху очень хорошо получились. А воздухозаборник на нижней накладке выглядит большеватым по высоте. Но возможно это от того, что всё разноцветное и эффект пропадёт когда всё окрасится в один цвет.
А в целом и подход прекрасный и результат достойный
Стройка продолжается и на данный момент закончил работу над гондолами двигателей.
1. Исправил расшивку и добавил недостающие лючки , дзутсы и петли, нанес на лючках имитацию болтов и замков.
2. Изготовил выштамповки элементов реверса. Производитель про них забыл.
3. Гондола подготовлена к установке.
4. Для устранения щелей использовались клинья из пластика.
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 11:56 am
Заголовок сообщения:
Смолу я уже подогнал. На входном какнале , на той стороне что будет не видна, нанес риски маркером, и так же на внутренней части гондолы. Затем все подогнал. После покраски по рискам детали встанут идеально на свои места.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы