Добавлено: Пт Май 28, 2021 12:52 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
pirovskikh
Это весьма убогая пародия на Ил-2.
Она как!!!!
Жестко, однако. И много там пародийного?
И убогого скока там?
А что нынче в тренде? Чего гламурного посоветуете?
Некоторые на этом сайте не собрали до сих пор ни одной модели Ме-109. Не выпущено по их мнению достойных. Только убогие пародии... Про Р-51 Мустанг уже даже не заикаюсь.
Это к тому, что сдержанней в комментах - или готовую модель явите. Чтоб все -вааууу. И три раза "ку".
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Pavel_P писал(а):
Это в девичестве Дако?
В девичестве Дако.
Вполне достойный аппарат при умении приложить руки.
Что неоднократно второе десятилетие коллеги подтверждают.
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 2:49 am
Заголовок сообщения:
Загрунтовал. Вылезла куча орехов. Буду доделывать.
Возник вопрос по окраске:
1. В комплекте декаль только на белый "смерть фашистким оккупантам".
Вот только зимник я делал только один раз и в школе ещё.
2. В инструкции есть "Валерий Чкалов" в зелено-коричневом камуфляже, но декали на него нет
Однако в академовским Иле есть такой Ил.
На декали академ предлагает звезды с жёлтой окантовкой и жёлтый номер 82. Можно верить или это ересь?
Смущает, что хвост у Дако без расшивки, то есть деревянный, а у Академа расшит, то есть алюминий.
Кто то врёт.
3. Есть в запасах дека Travers, но без инструкции и можно ли её использовать для этого Ила - понятия не имею.
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 9:54 am
Заголовок сообщения:
Саша!
В зимнике в декали нет надписи левого борта "В бой за Родину"
Крыло дано деревянное, а у Академа металлическое - это правильно, Академ дает Ил выпуска 41 года (ща меня начнут поправлять, что и в 41 уже было деревянное крыло)))).
На Траверс есть инструкция, хочешь - скину, но она мало поможет, там из одноместных все те же Чкалов и борт Н.Зуба зимний.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
И это....
По зелено-коричневым камуфляжам. Поаккуратнее.
По ним есть только один специалист - "любимец" С.Труфанова А.В. Станков.
Он еще по БТ под крылом может проконсультировать
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Присмотрись к такому варианту
Правда, нужно будет усиливающие накладки
как-то так
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 11:22 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917
Тяжёлая артиллерия подошла!
Всё, значит правильно покрашу.
Вариант с Чкаловым хорош тем, что хвост можно не усиливать. А у меня ещё три Ила, чтоб в долгострой вписывать я.
"82" и траверс и Академия дают жёлтыми, но в принципе можно и белым нарисовать. Вопрос по жёлтым кантам для меня не решён.
И камуфляж какой на Ваш взгляд?
Трехцветный? Двухцветный? Примерная схема?
выше ссылку добавил на адекватную окраску. там же можно другие варианты подходящие глянуть
Вполне подходящий вариант. Массимо думающий товарищ.
jetac писал(а):
тем более видно, что номер отличается от канта. просто ОЗ с завода и успел потускнеть-припылиться кант за время службы самолета, а надпись свежая с номером и новым ЭБО.
Ну не надо сказки рассказывать. Когда одноместные прекратили выпускать и когда белый кант узаконили?
Тут тоже звезды выцвели?
Стоит обратить внимание на окраску кока, да и с пушками видимо все ясно.
romanmec
Роман, картинка не открывается.
И ещё, а фото накладок есть? Сомневаюсь я, что они были так аэродинамически вылизаны...
Вот в том-то и проблема, что у меня все картинки даже после отправки на сайт открываются.
А народ пишет, что превьюшки пустые. Говорил с программистами, сказали - 90% проблема в принимающем
сайте, типа некорректно читает фото с моего IP-адреса.
Представляется, что по такой банальной причине я не поучаствую в Групбилдах...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы