Добавлено: Сб Май 22, 2021 1:14 pm
Заголовок сообщения: Анонс авиационного конкурса Group Bu...(#15240) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15240.html
а чего с 9 мая (отличное предложение было) перепрыгнула дата на 1 июня? что-то Праздник все хиреет... на каропке тоже дату скомкали в этом году, в своем тематическом конкурсе.
анонсировалось также, что будут предыдущие Правила, но что я вижу - п. 5.1.9 переиначен и исключил голосование участников в своей номинации, с чего вдруг?
вопросы пожалуй риторические, учитывая отсутствия реализации предыдущих пожеланий... т.е. если 1 человек сделал модель в номинации, то он молодец! а если 5 человек... то все равно только 1 из них молодец - "5.1.8 ...Номинация, в которой будет только 1 модель, голосования не будет. Модель автоматически получит иконку победителя."
Я его раз 10-ть уже грунтовал, раз 15 шлифовал и ни разу еще не красил!
На данный момент собраны половины фюзеляжа, приклеено крыло и я борюсь со швами )
Добавлено: Ср Июн 01, 2022 9:20 am
Заголовок сообщения:
jetac
Миг не успеет к голосованию. Уйдёт в КЗ 7
Если я выделю из категории "прочие" отдельно "реактивы", то будет две категории, в которых только мои модели
То есть я из одной поощрительной медальки себе две сделаю на пустом месте. Как то не красиво
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы