Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:32 am
Заголовок сообщения:
kochegar, а зачем это делать? Ведь куча производителей выпускает Ж... может я че упустил Или это дело принципа?
З.Ы. Это точно так-же я пытаюсь перепахать Як-7Б ICM и Як-9 (не могу понять что за производитель , старая, очень старая коробка) в Як-1Б
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:53 am
Заголовок сообщения:
Вадимъ писал(а):
kochegar, а зачем это делать? Ведь куча производителей выпускает Ж... может я че упустил Или это дело принципа?
З.Ы. Это точно так-же я пытаюсь перепахать Як-7Б ICM и Як-9 (не могу понять что за производитель , старая, очень старая коробка) в Як-1Б
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:05 pm
Заголовок сообщения:
ICM-мовская модель считается самой точной ( на сколько я знаю) . Так почему бы и не попробывать? Академию Г-14 я уже делал ,давным давно , но она мне не очень .
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:30 pm
Заголовок сообщения:
kochegar писал(а):
Так ведь за что не возьмись - всё надо доделывать...
Согласен! Особенно когда руки не прямо из мозгов растут,то хочется из модели максимум выжать.
А мне Ваш Г-14 понравился,хорошая работа,а что в нём за движок?Вернее чей?
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 3:22 pm
Заголовок сообщения:
kochegar писал(а):
Это понятно. Но как в частности этот косяк исправляли? А то вот решил в 48 все мессера с Е-1 до К-4 собрать, пока только пластик разный собираю. Вот на отливках, в глаза плоское брюхо и бросилось.
С Уважением
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 5:06 pm
Заголовок сообщения:
kochegar писал(а):
И когда же это будет?
А бог его знает, если честно. Со Славой мы встречались крайний раз перед кубком и он планировал отдать материал для создания прессформ. Мне обещали позвонить когда пригласят на Звезду для окончательных консультаций.
Добавлено спустя 32 секунды:
kochegar писал(а):
Ну вобщем при предварительной компановке получается вот что...
А другой борт?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
CTS писал(а):
kochegar писал(а):
Это понятно. Но как в частности этот косяк исправляли? А то вот решил в 48 все мессера с Е-1 до К-4 собрать, пока только пластик разный собираю. Вот на отливках, в глаза плоское брюхо и бросилось.
С Уважением
Так писал же об этом, о плоском брюхе в районе 2-3-4 шпангоута. На G-6 этот косяк поправлен.
Знаешь чем закончится попытка собрать все мессера? А я знаю....
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 6:38 pm
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
Так писал же об этом, о плоском брюхе в районе 2-3-4 шпангоута. На G-6 этот косяк поправлен.
Дык я про 48й ничего обычно не читал. И кроме какой-то вакухи в году так в 91, мессов в 48м не делал вообще. Только весной решил попробовать.
mmoustaf писал(а):
Знаешь чем закончится попытка собрать все мессера? А я знаю....
Ну в 72 я их уже десятки переделал, начиная с тех же переделок из «Avia» и вакух. Так, что не страшно. Тем более, сейчас информации несравненно больше. Проблем особых не вижу. Разве что с вариантами определиться. Что бы не получилось так, что все с одного гешвадера или в одинаковых окрасках с одинаковыми номерами, или одни винкеля кругом.
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 6:55 pm
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Разве что с вариантами определиться.
А кто из экспертов летал на всех 109-х? Мне, кроме Галланда, никто больше не вспоминается. Вот и собрать каждый из его бортов. Может быть есть кандидатуры поинтереснее?
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:09 pm
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
CTS писал(а):
Разве что с вариантами определиться.
А кто из экспертов летал на всех 109-х? Мне, кроме Галланда, никто больше не вспоминается. Вот и собрать каждый из его бортов. Может быть есть кандидатуры поинтереснее?
Галланд на F и закончил.
На всех Мессершмиттах летал Герман Граф
Bf 109E-1 (со старым носом) в 2./ErgJGr 51
Bf 109E-3 в JG52
Bf 109F-4 в JG52
Bf 109G-2 в JG52
Bf 109G-6 в JGr 50
Bf 109G-6 в JG11
Bf 109G-5 в JG52
Bf 109K-4 в JG52
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы