Добавлено: Вт Май 04, 2021 12:17 pm
Заголовок сообщения:
добрый день...я стараюсь отслеживать продажи старых моделей от эдика по разным "барахолкам" и маленьким магазинам ...так вот.... верблюд'ы совсем не летают
Добавлено: Сб Май 08, 2021 12:20 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
А у него разве фюзеляж не был длиннее? 🤔
А вот не знаю. Пишут, что фюзеляж был длиннее, при чем дают 5,72. Но и Кэмел 5,72. По фото понять невозможно, или удлиняли, или нет. По чертежам одно и то же Не знаю. Пусть будет так.
Добавлено: Ср Май 12, 2021 9:19 pm
Заголовок сообщения:
http://www.johnsshawaviation.co.uk/wordpress/sopwith-camel-f1-details/
Огромадное количество фото в деталях по Кемелу
По кругу реставраторов "светится" не приметный сайт https://www.pjvision.nl/
Tак вот этот сайт так же в круговую "отправляет" к серьезным дядям вплоть до покупки чертежей.
Там на F1 заявляют 5490мм в длину, а вот уже 2F1 5690мм.
...черт ногу сломит был он длиннее или нет.
Миша, поздравляю с вдохновением, почином в этом году и желаю удовольствия Вам в сборке)
Добавлено: Пт Май 14, 2021 9:05 am
Заголовок сообщения:
KMS
2F.1 был немного длинней за счет узлов "сброса хвоста" за кабиной, а с мотором "Бентли", вероятно то же добавило к длине. Но это все-таки не на базе "морскогго верблюда* создавался
Добавлено: Пт Май 14, 2021 5:41 pm
Заголовок сообщения:
добрый день всем..... ....
.."2F.1 был немного длинней за счет узлов "сброса хвоста" за кабиной, а с мотором "Бентли", вероятно то же добавило к длине".......поизучав изначально чертежи могу сказать что 20 см это разница по капотам.,Бентли и дает эту разницу точней его круглый кожух...
Добавлено: Пт Май 28, 2021 9:23 pm
Заголовок сообщения:
Короче, я оказывается обшибся, у меня не было этого набора конверсии от Copper State, но в одном американском магазине я его нашёл, не буду говорить за цену и перепетии переговоров по цене пересылки, вроде бы фсе хорошо, мой американский друг (оказалось, что мы знакомы уже 4 года) подтвердил заказ, вообщем, как придёт я выложу обзор, правда не знаю где, если Миша не будет возражать, выложу в этой ветке, если промолчит, открою свою....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы