Ту-114-й
Действительно, раз это не интересно МНЕ, то не интересно никому. Вы пуп земли, уважаемый? Или собаку вместе с будкой съели, торгуя модельной продукцией? Я вас уверяю, пути бога в крылатых сандалиях неисповедимы.
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 6:52 pm
Заголовок сообщения: Скоро ICM 1/48 ВQM-34А (Q-2C) Firebee с тележкой
Вы напрасно грубите сэр Нечаев. Так с женой разговаривайте. Не знаю как Вы едите собак с будками- это Ваше дело.)) Насчет не интересно мне.. мне эта область вообще побоку. А вот мнение насчёт того что выпускают фигню увы, не моё а коллег моделистов. Народ считает, что есть много боле чем достойных образцов техники для отображения в моделях. Так что моё мнение... его тут меньше всего.Другое дело что это может быть заказ на производство именно этих аппаратов и выпущенный тираж моделей гарантированно будет куплен- тогда иное дело.
Ту-114-й
Откройте радиостанцию "Голос моделиста" и вещайте мнение ширнармасс. Подавать на форумах реплики в стиле "да кому это нужно?" в темах, которые вам побоку, как минимум - не умно. И давно уже дурной тон: на "Бритмоделлере" за это банят на недельку.
Добавлено: Чт Май 06, 2021 9:22 pm
Заголовок сообщения: Скоро ICM 1/48 ВQM-34А (Q-2C) Firebee с тележкой
Интересная у вас позиция Нечаев! Форум на котором нельзя высказывать свое мнение? А нахрена он тогда? Подтявкивать под чьё то мнение? Начсёт Бритмоделера..ну так что- смотреть им в рот? Хорошее дело- банить за то что высказался, только потому что это кому то не нравится.Идиотизм .
Добавлено: Пт Май 07, 2021 7:41 pm
Заголовок сообщения:
Ту-114-й
А вы не поняли? Своим "кому это нужнно?" вы демонстнируете, что те, кому это нужно занимаются, по вашему мнению, ерундой. Как минимум, это не вежливо по отношению к коллегам по хобби. Если это не понятно - сочувствую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы