Добавлено: Пн Апр 26, 2021 11:54 am
Заголовок сообщения: Ил-40 Amodel 1/72 Поддержка ГОТОВО
Попросили меня довести начатый Ил до финальной стадии.
Модель начата не мной, поэтому пойдёт не в рамках основного конкурса.
Детали подогнаны неважно, задняя кромка изкоробочная, шпаклевка много где "села", видно, что над моделью много работали и просто "устали" от неё.
Оформил кабину пилота.
Всем известный косяк с тем, что ширина кабины сильно больше ширины фюзеляжа я вылечил рашпилем и последующей шлифовкой, так как толщина пластика миллиметра полтора - два, он это легко перенес. Пришпаклевал передний фонарь.
Сопла решил использовать от Миг-15 квикбастовские
Честно говоря, очень жаль, что начал не я, можно было и аккуратнее сделать. Ниши предыдущий мастер зашил намертво. Видимо предполагается полетная конфигурация.
Не исключаю возможность, особенно если кто попросит, сделать носатого с боковыми воздухозаборниками.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ramin писал(а):
Приветствую! По наблюдаю с интересом, у самого такой в долгостроях. Пластик слоится?
Там особо и нет, этих ниш шасси, да и стойки довольно таки хлипковаты, поэтому наверное правильное решение. Пилотов в кабинет посадили?
А, увидел пилотов! Не внимательно смотрел
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 6:24 am
Заголовок сообщения:
Чегой-то он такой огромный мне показался - думал он меньше....
Но главное не в этом - чтой-то там у тебя за Спитфайрик какой-то весёлый на заднем плане? - Ещё один? (- на фото у него передняя кромка киля абсолютно прямая - как у Миг-З и фонарик какой-то...курносый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы