Добавлено: Вт Мар 01, 2022 6:31 pm
Заголовок сообщения:
MGitin
Михаил, это реально вопрос принципа, чтоб в голосовании было на одну модель меньше?
Это уже второй ГБ по первой мировой, куда вы его не берете.
Ему реально дождаться ГБ по разведчикам первой мировой на скале в ближайшие 50лет? Скажи честно.
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 7:07 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikhЧестно. Нет, это абсолютно не принципиально.
Нет, реально нет шанса дождаться.
И да, кстати, я совсем не против, что бы Ваш самолет взяли. Он мне нравится, очень красивый.
Я вообще был уверен, что будут одномоторные самолеты, потому что только на истребителях конкурс будет вывезти тяжело.
Но,Александр, это не истребитель.
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 11:11 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
MGitin
Михаил, это реально вопрос принципа, чтоб в голосовании было на одну модель меньше?
Это уже второй ГБ по первой мировой, куда вы его не берете.
Ему реально дождаться ГБ по разведчикам первой мировой на скале в ближайшие 50лет? Скажи честно.
Ооо! смотрю баталия уже началась
Я за то что было дозволено "Лойду" участвовать. имхо и так не моря соберется участников.
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 1:26 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день я лично чтоб ЛЛойда допустили..Истребитель он сказать по честному так себе ...но если с пулеметом то почему и нет.Во первых самолет-красивый..плюс разнообразие..для массовки самое то.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы