Добавлено: Сб Май 01, 2021 12:03 am
Заголовок сообщения:
Кладу деталь на ровную поаерхность и начинаю греть феном. Начинаю с 50 далее 60, 70,80 деталь уже принимает нужную форму. Далее сбавляю 70-60-50 и резко кладу пресс. Жду,пару часов. Пока охладится. У менч есть нечто вроде лопаточки,я ей во время прогрева поправляю деталь.
Добавлено: Сб Май 01, 2021 11:14 am
Заголовок сообщения:
Дело а том, что ты все же прогреваешь смолу с одной стороны, вот она и стремится потом вернуться в изначальное положение. У меня фен попроще, всего две кнопочки с горячим воздухом и две скорости, ставлю на две красные точки температуру фена и максимальную скорость, все это дело происходит в ванной комнате, включаю холодную воду в раковину. Само крыло прогреваю с двух сторон, пока не почувствую, что оно поддаётся сгибанию, двумя руками выравниваю на глаз и быстро сую под холодную струю воды, все.
Добавлено: Сб Май 01, 2021 3:37 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio
Опа, ты прав, я чего то не подумал. Буду менять технологию. Я этот уже как то выпрямил. Но попробую
Нечаевпрекрасно обрабатывается и берется на ЦА. Но! Резать очень аккуратно, расщепляется вдоль по волокнам. Пилить, строгать, точить-без проблем.
Добавлено: Пт Май 07, 2021 10:45 pm
Заголовок сообщения:
А я кайфую от таких моделей, берёшь несуразную и делаешь из неё вкусную конфекточку. 😜
Сам давеча получил вакуху Vickers FB-12C, я даже и не знал, что такой был. 🤣👍
Добавлено: Пт Май 07, 2021 11:39 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio
Батюшки светы, не иначе как Lone star в 48-ом приобрел. Видел я его . С одной стороны , вроде как и редкий, и пушер, с другой стороны возиться с ним, тот еще головняк.
Но самолет редкий, ничего не скажешь.
Добавлено: Сб Май 15, 2021 7:35 pm
Заголовок сообщения:
Зашёл, увидел ........несколько раз подумал что можно отписать в этой стройке в поддержку...
подняв брови и округлив глаза с самособой получившимся выдохом ...пфф
Короче такой звиздец, в жизни не видел!
...агонь ...Миша, ...в общем если что можно просто выпить чай с ромашкой и мятой и продолжать работу сборки дальше)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы