Добавлено: Сб Апр 24, 2021 10:16 am
Заголовок сообщения: Dragon 1/48 Me 262 B-1/a/U1 - Реакти...(#14947) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14947.html
Андрей, приветствую.
Отличный результат. Есть небольшие нюансы, которые в целом можно было бы сделать в добавить: защёлки замком на капота пушечного отсека, шторки на фонорях.
В целом работа и её объем впечатляет.
Были ли трудности с вживлением движков от Аирес? Какие краски использовал, я, имею ввиду компанию? Клеп катал двойной или одинарный накаткой?
От меня +1в репу
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 11:54 am
Заголовок сообщения:
Выглядит весьма симпатично, но вот квадратные колеса, и не менее квадратный фонарь портят общее впечатление. Ну и я так и не понял а зачем вообще клепать 262-й, на котором все заклепочные швы тщательнейшим образом шпаклевались .
Очень приятная работа. Пользуясь случаем, консультируюсь: чем определялась окрашенность (в чёрный) или НЕокрашенность баков на этих ночниках? Хаотично, какие есть на складе?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы