Graf_Fridrih
Это как-то связано с движком форума - он автоматически ужимает бОльшие фотографии до 1024 по бОльшей стороне
При этом ужимает с худшим качеством, нежели стандартные графические редакторы. Поэтому, лучше самому ужать фото до 1024, самому подрегулировать яркость-контрастность-резкость и т.п.
Если стройка модели была засвечена давно, но модель заканчивалась в процессе Турнира, то была возможность участия, но после обсуждения с организатором.
Pavel_P
Теперь понял - речь о "засветах" на ранних стадиях, когда очень трудно сопоставить с конечным результатом... Но на этот вариант как-то раньше не акцентировали внимание, он как бы подразумевался и так
Graf_Fridrih
Я уже публиковал ответ администрации по этому вопросу:
Фото можно грузить любого размера, но обработчик всё равно их пожмёт до 1024 точек, с потерей качества. Так что лучше рекомендовать коллегам самостоятельно ужимать фото до 1024 точек.
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 7:57 am
Заголовок сообщения:
Интересная затея!
Не совсем понял пункт 1.1:
"1.1. Допуском к турниру является фотография модели на момент окраски с подтверждением даты в любом варианте ( надпись, число на компьютере и т.п.)"
Что означает определение "на момент окраски". То есть я могу сфотографировать модель в грунте (или любом другом этапе сборки предшествующем окраски на фоне календаря в сроки проведения турнира и она сможет учавствовать в турнире по завершению ее строительства?
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 10:09 am
Заголовок сообщения:
Amkeltorr писал(а):
Не совсем понял пункт 1.1:
"1.1. Допуском к турниру является фотография модели на момент окраски с подтверждением даты в любом варианте ( надпись, число на компьютере и т.п.)"
Что означает определение "на момент окраски". То есть я могу сфотографировать модель в грунте (или любом другом этапе сборки предшествующем окраски на фоне календаря в сроки проведения турнира и она сможет учавствовать в турнире по завершению ее строительства?
Да, модель собрана, или загрунтована. вы фотографируете ее с указанием даты съемки. Это и есть пропуск в турнир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы