Решил попробовать собрать ее а не выбрасывать и ждать чего получше...
.... без травления или упаси бог доширакопласта.
Изкоробка + какие нить ремни и пластиковые палки.
Не Эдуард, зато шпаклевать может быть научусь уже.
вот такой вид:
пособираю, потом придумаю какой будет прототип. Ну или подскажет кто, что из этого Родена можно нарисовать.
Я бы сделал черный(Удета?), ни одного черного самолета на полке нет. Ну или попробовал изобразить что то с коробки.
Буду рад помощи.
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 8:35 am
Заголовок сообщения:
посмотрел на коробку вроде бы можно и D.Va собрать и D.V ну если верить написанному.
оба варианта верхнего крыла есть...
С черными камуфляжами скорее всего придется повременить. В случае удета нужен декальный камуфляж пятицветный, в более простых нужны декали.
Заказывать и искать лень, поэтому будем тренироватся в дереве.
как я понял эта фирма не только самые крутые модели делает но и в матчасти авторитет.
поэтому берем вот такой деревянный. И придумываем как сделать заголовник?
и все таки непонятно D1177/17 был с заголовником или без. В инете и так и этак
Заголовники с завода стояли на всех машинах первой производственной партии 1000/17- 1199/17, соответственно, на машине 1177/17 в том числе. В процессе эксплуатации заголовники часто демонтировали.
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 11:22 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
можно и D.Va собрать и D.V
А крылья там для обоих вариантов есть?
Цитата:
И придумываем как сделать заголовник?
Забить, если не хочется именно с заголовникам вариант. Там пользы от него как от седла корове. Их туда пытались с маниакальным упорством, по моде, начиная с D.III пихнуть и почти всегда это бесполезное украшение снимали.
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 11:28 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Цитата:
можно и D.Va собрать и D.V
А крылья там для обоих вариантов есть?
Цитата:
И придумываем как сделать заголовник?
Забить, если не хочется именно с заголовникам вариант. Там пользы от него как от седла корове. Их туда пытались с маниакальным упорством, по моде, начиная с D.III пихнуть и почти всегда это бесполезное украшение снимали.
ура
Примечательно но в кино снимать заголовник не стали:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы