...звучит почти как "морская корова" или "морской слон"...на воде только держался хуже и обычно не долго...
Добрый день. Начинаю новую неспешную стройку в паралель с Halberstadt-ом, работы по которому временно замедлились по разным не зависящим от меня причинам
..Итак совершенно случайно здесь на сайте на "Барахолке" удалось приобрести это чудо в комплектации Profipack
Пока конечно ещё только вожу хоботом ,собираю информацию..и думаю где-бы раздобыть Bentley BR.I или как его сделать
из из-коробочного Clerget-а..
В наборе идут три варианта декали: 1) пятнистомордый на Cpt.B.A.Smart 2) №6814 Pulham base (нашел только одну фотку привязанного к дирижаблю) 3) №6620 в стандартном окрасе на Great Yarmouth 1918
Наверно не мудрствуя особо буду делать первый вариант.,правда вот фоток по нему совсем не густо ...одна вот с "ветра"...и одну в RAF-ском музее нашёл
так-что если кто чем может помочь...буду благодарен
Продолжение следует.....
[quote="Sigvard"]Люблю Сопвичи.
Вот и будете мне помогать советом и напутствиями...А то я пока на него пялюсь как на настоящего Верблюда и не знаю с какого бока к нему подходить
Да, это большая удача, прессформы на него в свое время сгорели в пожаре. Помню, у меня были какие-топроблемы с элеронами и верхним крылом вообще.
Добрый вечер....так вроде говорили что только склады с продукцией сгорели..или это у них уже не первый раз.?...Про элероны претензии уже нашел на сайте..Предупреждён считай вооружён.
Пока собираю как говорится кабинет для суслика..Вопрос из чего на нём бак(а точнее баки) стояли?? неужто латунные
ivan77
На моей памяти они третий раз горят. В пожаре 2005 года много всего интересного погорело, включая "пап" и "триплан". А в превом "берг", "ганновер", "таубе" и W. 29.
"Когда Швейка откопали среди обломков склада, он все так же сидел на табурете, покуривал трубочку и мурлыкал под нос:"... Снаряд вдруг пронесло, башку оторвало. А он не унывал и песню напевал."
Цитата:
неужто латунные
А какие еще? Что ещё тогда надежно паять умели, кроме сплавов меди, не серебро же?
На счет серого цвета - верна идея. По "госту" должон. Но по факту могли забить.
На моей памяти они третий раз горят. В пожаре 2005 года много всего интересного погорело, включая "пап" и "триплан". А в превом "берг", "ганновер", "таубе" и W. 29.
да очень жалко .....кстати посмотрел по обзорам "триплан"вроде и нечего для своего времени был...а вот "Пап" те ещё "дровишки"..и как я понял никто не делает их больше в 48-ом
И ...куда только производители смотрят такая ниша для творчества вот бы тот-же "CSM" взялся за них да и обычный кэмел от едуарда(желательно дубль) тоже не могу найти в продаже...но ещё надеюсь найти и с нормальной ценой и за модель и за доставку.,а то тут нашел в Германии "занедорого" так они такую доставку насчитали, как будто они этот набор пешком на вытянутых руках понесут.
Вау...как-то слона я и не приметил..ладно подождём.Хотя меня и старенький устроил-бы, я не такой привереда НО вопрос с другими "триплан,пап,снапе" остается открытым
посмотрел по обзорам "триплан"вроде и нечего для своего времени был..
Ньюпор-17, "Альбатросы", "моран-монокок" - его ровесники, один мастер делал. Альбатрос С-3 сейчас "спейшал хобби" выпускает, зато вообще их ПЕРВАЯ модель.
Цитата:
Пап. Был у Едуарда, Хай-Теч, Флашбек.
"Флешбек", "Эдурад" и "Гавиа" - это одна лавочка. Похоже, они еще и Бристоль Скаут угробилим, его только "гавия" и выпускала под своей маркой. У меня есть, к счастью. Кстати, да - Сопвич Бэйби тоже погорел.
Добрый день.но из этой линейки как я понял что Шукерт переделали...может и этим повезёт...хотя Пфальц как я понял они снова начали старый в новые коробочки вкладывать вот теперь мне аж интересно что они с Кэмелом сделают ..будет старый или новый
...ну из Гавиа только Пфальц"копейку"видел в продаже с рук..
[ И, что главное, переделывается в Моран Ж.
При желании, можно даже Моран Парасоль сделать.[/quote]
....Ну до таких переделок в самолётах я точно не дойду(захочу мазохировать вернусь к корабликам),а если и надумаю взять "копейку"то вполне довольствуюсь и SpecialHobby...а вот про Пфальц IIIa пока весь в раздумьях старый профипак взять или нового дождаться
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 12:17 am
Заголовок сообщения:
Кстати, если "горбатого" слепят, как SE.5a - есть повод начать закупаться старыми наборами[/quote]
а с этими-то что не так??? я пока их не планировал ещё брать но по обзорам прямо вишня в шоколаде..все за деталировку расхваливают,аж приторно
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 11:31 am
Заголовок сообщения:
ivan77
Ну как сказать? Чуть более, чем половина всего там не так. "Роден" рулит, без дураков. особенно с травлением ПАРТ - и нафиг чеха не надо. Ну, разве декаль или смоленые пулеметы. Найдите мои посты на эту тему, я там Шульчу прямо указывал на недостатки - и он слышал, я знаю. Так скажу: чешская модель вполне излечима, но работы много. Так на так: что "роден" собрать, что "эдика" вылечить. Ну, можно скрестить попробовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы