Всем привет!
Собираю айрбас а350 1000 от звезды и столкнулся с такой проблемой. Половинки фюзеляжа как и основное оперение приклеено на свои места И только после этого заметил что одна часть иллюминаторов ближе к хвосту с одной стороны не приклеилась плотно и отстала на половину длинны полоски с иллюминаторами Иллюминаторы даны как бы полоской из прозрачного пластика. В следущий раз 350 раз проверю прежде чем склеивать половинки Поправить это можно капнув туда клея и потянуть на себя чтобы прижать пластинку к корпусу Но вот вопрос как притянуть ?Нужно что то липкое типа на зубочистке и чтобы потом отлепить таких миниприсосок я не видел Посоветуйте как исправить этот мой косяк ? Пилить в корпусе отверстия не охото и боюсь испортить
Можно с другой стороны фюзеляжа просверлить отверстие диаметром 1 -1.5 мм, иголкой или прутком "подходящего диаметра" прижать, изнутри, иллюминаторы. Апосля отверстие зашпатлевать
Была такая же проблема на звездовском а-320, фюзеляж с крылом не были склеены. В месте стыковки с крылом вырезал окно, залазил внутрь гнутой железкой и прижимал. Конечно у Вас и самолет побольше и у меня проблема была не далеко от центра. Но как вариант...
Проблему решил так Просверлил с противоположенного бока Мелким сверлом отверстие Нанес внутрь сверх текучего клея там где иллюминаторы не проклеились Просунул и прижал тонкой иголкой И зашпаклевал аккуратно отверстия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы