Добавлено: Ср Апр 07, 2021 7:56 am
Заголовок сообщения: разыскивались макеты дисплея ОКБ советских времен
Я коллекционирую демонстрационные модели самолетов, сделанные в рекламных целях конструкторскими бюро таких известных советских строителей, как Туполев, Антонов, Ильюшин и т. Д. Если у кого-то есть такие готовые модели для продажи, пожалуйста, дайте мне знать.
Я канадский коллекционер и прошу прощения за то, что использую Google Translate, чтобы скрыть свой английский на русском. Прошу прощения за мой плохой русский язык.
Интересующие меня типы будут включать, например .. Ан-2, Ан-12, Ан-22, Ан-26, Ан-32, Ту-134, Ту-154, Ил-18, Ил-22, Ил-76. , Ил-86, Як-40, Як-42 и тд. Меня не интересуют западные самолеты, только самолеты, разработанные в России и Советском Союзе с 1950-х по 1980-е годы.
Если модели находятся в аварийном состоянии и нуждаются в ремонте, меня тоже все равно интересует. Если у вас есть распродажа таких моделей, дайте мне знать.
Спасибо всем за то, что прочитали мой пост, и желаю всем крепкого здоровья, удачного коллекционирования и успешного построения моделей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы