Добавлено: Пн Апр 05, 2021 11:58 am
Заголовок сообщения: LeO 451-матчасть
Привет всем.
Не нашёл означенной темы, поэтому решил завести.
Собственно интересует немецкая транспортная модификация LeO 451Т. Самостоятельный поиск информации по ней вразумительных результатов не дал .
Существуют ли чертежи этого варианта машины ? Как выглядел грузовой люк и какими "заплатками" закрывались бомболюки ? Нижняя стрелковая точка упразднялась или каким-то образом модифицировалась ?..
На сегодняшний день самое подробное описание в двухтомнике от Altipress, но в наших краях я его не видел.... Да и недешевые они.
У меня естъ первый том, и я от него далеко не в восторге. Технической информации мало, процентов на 70 то же самое, что и в брошюре серии French Wings. Проекции мало соответствуют оригиналу. Для моделистов книга, учитывая ее цену, малоинформативна.
Пока не понял где же у него кнопка - в смысле грузовой люк, посредством которого загружали-выгружали поминаемые во всех текстах восемь двухсотлитровых бочек .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы