Ну наконец-то!!!
Я таки дождался.
Правда, модель в 144 и стоит не мало по меркам масштаба.
По заявлениям компании модель появится в продаже уже в этом месяце.
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 10:47 am
Заголовок сообщения:
Модель с большой долей вероятности будет "выращена" на принтере, а не отлита из смолы.
По крайней мере большая часть их крайних моделей именно такие. Они перешли от смолы на чистую печать.
Шарр
если модель действительно нужна, можно и заплатить.
Если так уж реально прёт с неё, не приходило на ум сделать её с нуля? Планер-то примитивный...
Можно конечно и с нуля, но зачем если есть отличная "болванка"?
И в любом случаи , стройка с нуля , займёт больше времени и в итоге получится ещё дороже.
Придерживаюсь несколько иной арифметики.
Меньше чем за 12 месяцев в спокойном темпе, подобную модель не построю.
500$ за год , это чуть больше 40$ в месяц .
Примерно такую же сумму в год , тратит курильщик на сигареты.
Вообщем , любой не курящий человек , может легко позволить потратить даже 500$ на модель самолетика.))
Logo
500 у.е. это примерная цена этого самолета на Ебей, последний раз он был там в продаже летом прошлого года, ушел вроде за 450 без доставки. Найти его сейчас крайне сложно, как и их например XB-51 или XF-84. Так что вопрос не только в деньгах.
А так пластиковый, да в 48м, лично для меня очень желанный.
Самостоятельную сборку с нуля даже не рассматриваю по причине отсуствия времени и наверное чертежей к нему нет. Или есть? Не откужусь от ссылки
Можно конечно и с нуля, но зачем если есть отличная "болванка"?
И в любом случаи , стройка с нуля , займёт больше времени и в итоге получится ещё дороже.
Придерживаюсь несколько иной арифметики.
Меньше чем за 12 месяцев в спокойном темпе, подобную модель не построю.
500$ за год , это чуть больше 40$ в месяц .
Примерно такую же сумму в год , тратит курильщик на сигареты.
Вообщем , любой не курящий человек , может легко позволить потратить даже 500$ на модель самолетика.))
Забавный подсчет..Надо еще приравнять модели к стоимости мяса, для веганов и к стоимости алкоголя, для трезвенников.
А что отличного в этой болванке? На нее без слез, и 10 лет назад, взглянуть было нельзя, а сейчас и подавно.
Забавный подсчет..Надо еще приравнять модели к стоимости мяса
А причём тут мясо? Пища, это одно из первичных потребностей человека.)
У большинства есть бюджет и расходы.
Человек с зависимостью (курение, наркотики, алкоголь, религия..), с заболеваниями (лекарства), неизменно вписывает в статью расходов эти моменты.
Поэтому человек свободный от зависимостей , а также здоровый , может позволить потратить больше , это ведь очевидно не правда ли ?
Nazar писал(а):
А что отличного в этой болванке?
Есть отформованный планер , остекление и некоторые детали , этого принципе достаточно для постройки модели .
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Борода писал(а):
У украинских LEM kits есть линейка неплохой смолы Су-17м3/м4 в 32-м масштабе по цене в 2,5 раза дешевле, так и то рука не поднимается...
Кому что нравится .
Мне например Су-17 не интересен в принципе и не за 200, не за 20$, всё равно не нужен.
Поэтому человек свободный от зависимостей , а также здоровый , может позволить потратить больше , это ведь очевидно не правда ли
Это такая аргументация для забалтывания своей совести (часто именуемой "жабой").
Пример - если бы я был сам себе женой, то тратил-бы деньги на парикмахерскую и маникюр. Но поскольку жена у меня всё-таки есть, то лучше я потрачу эти деньги на модельку. А жена, с маникюром своим, сама пусть разбирается, дура!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы