У самого куча долгостроев лежат, многие почти на выходе. Тоже надо доделать... У меня все долгострои в 32-м масштабе.
У меня кроме мустанга еще четыре модели на разной стадии, но с маленьким человечком пока ни как, все свободное время с ним, а пока спать уложим, тоже обычно сильно поздно и сил уже нет, а если и есть иногда возможность, то теперь и места пока рабочего нет. Не одно, так другое)))
Доброго вечера, стройка стоит пока к сожалению. Перебрался на Минск обратно, т.к. выгоняют уже на офис работать, закончилась халява с удаленкой по ходу. А так хорошо было ...
Дома затеваем ремонт в квартире снова дальше, так что опять где то будут приостановки.
Одно только не меняется, мой хомяк пополняет запасы, ждёт и надеется, что уже хоть в ближайшем будущем удастся чаще уделять и регулярнее этому прекрасному делу.
Наконец то добрался и переделал))) теперь вентилятор и свет разнесены на разные кнопки, а не на одной, как предлагает jas)))) теперь по человечески стало))))
Добавлено: Пт Апр 22, 2022 11:56 am
Заголовок сообщения:
sL0n писал(а):
Наконец то добрался и переделал))) теперь вентилятор и свет разнесены на разные кнопки, а не на одной, как предлагает jas)))) теперь по человечески стало))))
Сложно разобраться, паять надо? Сам хочу тоже так сделать.
Сложно разобраться, паять надо? Сам хочу тоже так сделать.
Не сложно, я отрезал провод с вентилятора от клем на кнопке, т.е. на свет все родное осталось. А потом два провода от питания на новую кнопку и туда же два провода от вентилятора. Родные провода на пайке сидят. Я тоже, что кидал на питание и с вентилятора, припаял для надежности.
Так внутри выглядит родное:
Переделку внутри не фоткал)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы