Привет форумчанам. Я начинающий моделист, вожусь с машинками, в основном 1:43. Я вот столкнулся с проблемой: нужно как-то убрать ящик на заднем сидении (под ним инерционник). Подскажите как сделать?
... нужно как-то убрать ящик на заднем сидении (под ним инерционник). Подскажите как сделать?
Берёте кусачки и отгрызаете ими ненужный пластик. Ну а потом реставрируете задний диван салона. Моторчик тоже выкидывает и при этом тоже необходимо восстановить вырезанную часть днища (кардан, задний мост, бензобак, выхлопную систему). Лично я так делаю
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 7:00 am
Заголовок сообщения: Re: Удаление лишних деталей
olten писал(а):
pbI6a писал(а):
... нужно как-то убрать ящик на заднем сидении (под ним инерционник). Подскажите как сделать?
Берёте кусачки и отгрызаете ими ненужный пластик. Ну а потом реставрируете задний диван салона. Моторчик тоже выкидывает и при этом тоже необходимо восстановить вырезанную часть днища (кардан, задний мост, бензобак, выхлопную систему). Лично я так делаю
Сам движок зажат между днищем и салоном, даже возможно не придется восстанавливать низ. А так огромнейшее всем спасибо))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы