Добавлено: Вт Сен 30, 2008 2:40 pm
Заголовок сообщения:
Если ошибаюсь - пусть коллеги поправят. Значит покупаем там же пероходник на входной штуцер(с одной стороны как бы гайка, которая навинчивается на сам штуцер, а вот сдругой собственно еще один штуцер, на который надевается шланг - уж извините, я не знаю как эта штука называется), шланг масло-бензо стойкий(лучше армированый) метр и два небольших хамута в автозапчастях. Да! еще хорошо бы прикупить пару бензофильтров там же(ну и к ним тоже хамуты 3 штуки). А далее собираем "пазл")))))) Отрезаем кусок шланга(см 10 хватит) и с его помощью крепим один из фильтров на входную трубку компрессора. Далее отризаем еще один кусок шланга и крепим второй фильтр на выходную трубку. Потом третьим куском соединяем этот фильтр со штуцером на рессивере. Все шланги плотно притянуть хамутами к трубкам и штуцерам!!! Питание от самого компрессора заводим на реле давление(в описании там есть спец розетка). Вот собственно и все. Я бы еще советовал закрепить все это на листе фанеры или ДСП - чтоб ничего не болталось. Там же на листе можно поставить выключатель(типа настенного для люстры) для удобства пользования. А еще сам лист можно поставить на мебельные ножки для удобства перемещения. Вот теперь вроде действительно все.
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 3:05 pm
Заголовок сообщения:
А вообщем как думете стоит делать такой "агрегат"?
Как мне кажется неплохая вещь получится и затраты небольшие 2400 + найденый компрессор + ~500(фильтры хамуты и шланг)
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 3:20 pm
Заголовок сообщения:
Я бы и сам такой собрал, но... Уже купил нормальный мембранный. Примерно год назад я пытался собрать компрессор на базе компрессора от холодильника. К сожелению тогда не знал о существовании Черной Речки((((( Купил бы такой комплект и собрал бы, а то банально не смог найти нормальный рессивер. Я думаю выйдет хороший агрегат. Будут свободные деньги тоже себе похожее соберу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы