Добавлено: Сб Мар 20, 2021 11:06 am
Заголовок сообщения: PST 1/72 БЗ-35
Может результат бы и впечатлил, если бы не неправильно приклеенные боковые стенки капота, несточенная, как и на предыдущей модели, выштамповка между кабиной и капотом, чересчур утопленные под крылья передние колеса, неприведенный в порядок радиатор с ужасной выштамповкой под надпись, какой-то кусок забора под фарами вместо перемычки с кронштейнами, непонятно зачем приделанные куски шлангов к крышкам пенных огнетушителей, в свою очередь зачем -то перенесенных со штатных мест, совсем плохие фотографии и традиционно малограмотный текст.
И по опубликованным фото непонятно глушитель просто так висит или труба от движка к нему все-таки подходит?
Может результат бы и впечатлил, если бы не неправильно приклеенные боковые стенки капота, несточенная, как и на предыдущей модели, выштамповка между кабиной и капотом, чересчур утопленные под крылья передние колеса, неприведенный в порядок радиатор с ужасной выштамповкой под надпись, какой-то кусок забора под фарами вместо перемычки с кронштейнами, непонятно зачем приделанные куски шлангов к крышкам пенных огнетушителей, в свою очередь зачем -то перенесенных со штатных мест, совсем плохие фотографии и традиционно малограмотный текст.
И по опубликованным фото непонятно глушитель просто так висит или труба от движка к нему все-таки подходит?
Нормальна работа, если учесть, какие дрова в исходнике. Да и статья обычная. Бывает и очень часто, совсем ужасное описание работы. Чем Вам статья не угодила?
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 6:29 pm
Заголовок сообщения:
VOVKA
Андрей, разве можно так подставляться? Твои малограмотные уши торчат из-за каждой недописанной буквы и непроставленной или , наоборот, лишней запятой. Они же торчат из фраз, стилистика которых может принадлежать только тебе.
Разве тебя не имели уже за двойную регистрацию? Не тебя ли АС попер с конкурса за это и за флэш-моб в свою пользу? Не этот же VOVKA участник накручивания оценок? Или ты хочешь кому-нибудь рассказать , что некий VOVKA зарегистрировался 6 лет назад ну чисто из невыносимой любви к твоим произведениям модельного искусства и поэтому на сайте кроме похвал в твой адрес больше ничем не отметился?
Ты можешь придумать для похвал себе любимому еще с десяток ников типа контразведчика и прочих и продолжать себя хвалить и в ответ самому себе ставить плюсики, раз тебя эта игра так забавляет, но грамотней от этого ты не станешь. Если плохо учился в советской еще школе русскому письменному и устному, тебе уже на шестом десятке ничего не поможет, кроме проверки в Ворде на ашыпки. А стилистику, Андрей, тебе не подтянуть никогда. Ты с любым ником подставишься.
Что касается твоей модели, я тебе все уже написал. Читай внимательно. Это ты хотя бы умеешь? Это просто. Надо внимательно читать, потом думать, а потом попытаться понять, что тебе пишут.
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 12:52 am
Заголовок сообщения:
Котовский писал(а):
VOVKA
Андрей, разве можно так подставляться? Твои малограмотные уши торчат из-за каждой недописанной буквы и непроставленной или , наоборот, лишней запятой. Они же торчат из фраз, стилистика которых может принадлежать только тебе.
Разве тебя не имели уже за двойную регистрацию? Не тебя ли АС попер с конкурса за это и за флэш-моб в свою пользу? Не этот же VOVKA участник накручивания оценок? Или ты хочешь кому-нибудь рассказать , что некий VOVKA зарегистрировался 6 лет назад ну чисто из невыносимой любви к твоим произведениям модельного искусства и поэтому на сайте кроме похвал в твой адрес больше ничем не отметился?
Ты можешь придумать для похвал себе любимому еще с десяток ников типа контразведчика и прочих и продолжать себя хвалить и в ответ самому себе ставить плюсики, раз тебя эта игра так забавляет, но грамотней от этого ты не станешь. Если плохо учился в советской еще школе русскому письменному и устному, тебе уже на шестом десятке ничего не поможет, кроме проверки в Ворде на ашыпки. А стилистику, Андрей, тебе не подтянуть никогда. Ты с любым ником подставишься.
Что касается твоей модели, я тебе все уже написал. Читай внимательно. Это ты хотя бы умеешь? Это просто. Надо внимательно читать, потом думать, а потом попытаться понять, что тебе пишут.
Здравствуйте. Не хотел писать, но решил разъяснить ситуацию. VOVKA это я, меня звать Кирилл, сын Андрея Владимировича. Я не являюсь большим фанатом моделизма, но проявляю интерес. Да у меня есть свой аккаунт на форуме надеюсь это не запрещено. Отец, себе ничего не набавляет. Это я, иногда с его компьютера вхожу и ставлю ему и другим пользователям комментарий и оценку и это было за все 11 лет, раза три не больше. Я помню эту историю с конкурсом. Там была моя ошибка в правилах конкурса не было не единого слова, что нельзя голосовать с одного айпи адреса. Хотел у Вас спросить? Что вам плохого сделал мой отец? Зачем Вы его унижаете. Да, у него страдает орфография и есть ошибки, у меня они тоже есть и многие люди пишут с ошибками. Жизнь на этом не останавливается. Зачем же потешаться над этим. И стилистка у нас с отцом тоже может быть одна. Я его сын и именно он, меня учил всему тому, что сам умеет. Почему люди стали такими злыми? Отец Вам не грубил, не ругался с Вами, чего он Вам сделал плохого? Такого унижения и хамства он не заслужил. За замечания по самой модели согласен, фото тоже не удачные. За мои ошибки меня извините, у меня тоже русский язык страдает. Всего Вам хорошего и доброго. В ваши 58 лет я Вам желаю здоровья.
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 11:20 am
Заголовок сообщения:
Я умилился и залил слезой клавиатуру. Сын, шифруясь, секретно хвалит папины работы, папа, сверхсекретно шифруясь, ставит плюсики сыну... идиллия. Да еще с одного компа...Чтоб никто не догадался сын папу на "Вы" называет. Пишут при этом одинаково, но это мелочи, родные люди все-таки. Племянник в помощниках вот еще. Ну и совсем чтобы еще этот камингаут разъяснить, расскажите всей семьей - кто такой "контрразведчик"? Еще один законспирированный родственник?
ЗЫ. Блин...ну вы даете!(с)
ЗЗЫ ...шпионов целая семья(с)
ЗЗзЫ Спасибо за хорошее настроение, поржал, отчисляюсь всем плюсики раздавать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы