Добавлено: Сб Мар 13, 2021 7:45 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Gospel
А что надо?
Список не очень длинный получится, но очень специфический
Douglas D-558-II Skyrocket - ниши шасси
Gates Learjet 35A он же С-21А - ниши шасси
General Atomics MQ-1 Predator, General Atomics MQ-9 Reaper, Teledyne Ryan Aeronautical RQ-4 Global Hawk - ниши шасси.
Ну, и вообще, любые фотки по извечной беде моделистов - кабинеты, ниши шасси, до всего, до чего сможете дотянуться
Еще раз поддержу Ваш формат съемок ниш шасси на видео, а то часто приходится просто догадываться, на какой стенке какие трубки-манометры-коннекторы...
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 9:05 am
Заголовок сообщения:
Вот немного рандомных картинок из того до чего мне легко дотянутся
Predator есть только аэродинамическая модель, в масштабе 1:1 там без шасси
Dock писал(а):
Цитата:
Gospel
А что надо?
General Atomics MQ-1 Predator, General Atomics MQ-9 Reaper, Teledyne Ryan Aeronautical RQ-4 Global Hawk - ниши шасси.
Ну, и вообще, любые фотки по извечной беде моделистов - кабинеты, ниши шасси, до всего, до чего сможете дотянуться
Еще раз поддержу Ваш формат съемок ниш шасси на видео, а то часто приходится просто догадываться, на какой стенке какие трубки-манометры-коннекторы...
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Douglas D-558-II Skyrocket есть в Чино, это где-то час езды от меня, но я там его не помню
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Gates Learjet 35A тоже есть в Чино, только в другом музее. Там два музея рядом
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Пару лет назад видел один, но близко не подпускали, потому что это не музейный юнит
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 9:33 am
Заголовок сообщения:
Gospel
Douglas A2D Skyshark - нада!
>Douglas D-558-II Skyrocket есть в Чино, это где-то час езды от меня, но я там его не помню
Gates Learjet 35A тоже есть в Чино, только в другом музее. Там два музея рядом<
Таки модели моделятся уже не один год, поэтому могут еще и подождать. Но, если вдруг окажетесь там - отснимите, пжлста!!! Особенно Скайрокет-2! Я его с нуля делаю...
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 9:44 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
Gospel
Douglas A2D Skyshark - нада!
>Douglas D-558-II Skyrocket есть в Чино, это где-то час езды от меня, но я там его не помню
Таки модели моделятся уже не один год, поэтому могут еще и подождать. Но, если вдруг окажетесь там - отснимите, пжлста!!! Особенно Скайрокет-2! Я его с нуля делаю...
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 5:00 pm
Заголовок сообщения:
Gospel писал(а):
Вот немного рандомных картинок из того до чего мне легко дотянутся
Predator есть только аэродинамическая модель, в масштабе 1:1 там без шасси
Dock писал(а):
Цитата:
Gospel
А что надо?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Douglas D-558-II Skyrocket есть в Чино, это где-то час езды от меня, но я там его не помню
Gates Learjet 35A тоже есть в Чино, только в другом музее. Там два музея рядом
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Пару лет назад видел один, но близко не подпускали, потому что это не музейный юнит
Можете сделать валк на R-2800 (двигатель) и Предейтор?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы