Добавлено: Вт Мар 09, 2021 6:10 pm
Заголовок сообщения: И другие тех модули из цикла Андрея Ливадного - ЭКСПАНСИЯ
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! О главном. Немногие из Вас читали эту невероятную сагу об освоению галактики от мало кому известного автора Андрея Ливадного. Мне просто интересно как некоторые кто читал эту сагу. Представляют себе действующих лиц и события в выше обозначенных романах повестях и рассказах. Самое интересное как опишут мехов описанных в романах и их тактику и взаимосвязи пилотов.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
И самое интересное это предложенные Вами модели мехов и их описание. В итоге лучшие будут прорабатываться детально с совместным обсуждением тех или иных деталей конструкции и камуфляжа. Приглашаются все заинтересованные в ком ещё есть хоть капля фантазии в этом вопросе
. Каждое предложение рассмотрят и обсудят. Ждём Вас КОНСТРУКТОРОВ прорывных технологий!
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 6:38 pm
Заголовок сообщения:
Я ни под чем. Я просто предлогаю включится в нормальное обсуждение. Всем открытое. Принимаются любые даже безбашенные проекты!Просто нармальный дружеский диспут.
Внимательно читайте предедущий пост.
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 9:28 pm
Заголовок сообщения:
ОлегЦ
Если Вы сами внимательно прочитаете свой первое сообщение, Вы, вероятно, поймёте, что имел ввиду коллега SDA.
Просто есть такой язык - русский, на котором тут принято общаться. Ваше первое сообщение написано на каком-то не всем понятном диалекте.
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 7:19 pm
Заголовок сообщения:
Clipper писал(а):
Ваше первое сообщение написано на каком-то не всем понятном диалекте.
Хорошо я упростил текст своего первого поста надеюсь он стал более понятнее. Просто интересно как коллеги неравнодушные к жанру фантастики относятся к произведениям этого автора?
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 10:27 pm
Заголовок сообщения:
Блин опять очередная тема в пустоту. Прочитали, критикнули и забыли. А ведь наверняка у зарубежных авторов этой темы есть свои фан клубы. Так чем наши авторы хуже забугорных - у нас есть свои фантазии на эту тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы