Добавлено: Вс Сен 12, 2021 10:59 pm
Заголовок сообщения:
Стойки на консолях, в принципе годные, если не учитывать то, что отлиты они одной деталью. На штоке, не совсем удачная имитация блокиратора обжатия стоек, он должен быть U-образной формы и как правило окрашивается красной краской, обозначается лентой "remove".
Добавлено: Сб Окт 09, 2021 12:35 am
Заголовок сообщения:
Logo писал(а):
попали а руки колёса из полиуретановой смолы.
Вообщем глядя на всё это , возникает некий диссонанс .
Отверстия , перфорация в ступицах пневматиков основных стоек шасси;
их 8 , в наборе от Кинетик и их 6 , у смоляных колёс.
А на самом деле , должно быть 7!
Вот такой получается апгрейдо-даунгрейд..
Неожиданное продолжение истории.
Меня нашёл и вышел на связь, представитель компании ResKit. Сам!
Он объяснил ситуацию и попросил дать адрес , куда можно отправить исправленный набор.
И вот я абсолютно счастлив, потому что у меня есть отличные по качеству и копийности колёса на ранние Харриеры, а также приятно осознавать, что есть такие замечательные производители, которые дорожат репутацией и ценят своего покупателя.
..И да, колёса на ранние Харриеры от ResKit, можно считать безальтернативными, в плане цены.
Коллеги, а только я при открытии картинок вижу сильно увеличенное изображение?
При том, что если открыть само изображение в новой вкладке, оно достаточно мелкое...
Работа, вроде, отличная, но уж очень неудобно просматривать
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Logo
А в чём вообще сакральный смысл выкладывания фоток на стороннем ресурсе, вместо использования местных форумных инструментов?
Добавлено: Ср Дек 01, 2021 7:16 am
Заголовок сообщения:
ilius писал(а):
Круть, да и только! ))
Стекляшки из чего сделаны, чем покрашены?
Спасибо.
БАНО из набора, для окраски применил полупрозрачные, цветные лаки Humbrol.
SDA писал(а):
душевно получается
Благодарю
Wild Weasel писал(а):
Logo
А в чём вообще сакральный смысл выкладывания фоток на стороннем ресурсе, вместо использования местных форумных инструментов?
Всё просто, тут несколько причин. Сайт ужимает фото и не совсем устраивает качество картинки, ну и в хост, всегда можно обратиться за исходником без сжатия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы