Добавлено: Пн Сен 29, 2008 4:12 pm
Заголовок сообщения: СУ-85
Доброго времени суток. Хочу показать модель су-85 перед окраской. Использовано два набора травления,и две модели TAMIYA DRAGON.маска пушки моделпоинт плюс творчество.
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 2:44 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Очень неплохо выглядит.
А что Вы скажете по поводу СУ-85 от Тамии? Насколько она качественно и точно сделана и есть ли сложности при сборке?
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 11:35 am
Заголовок сообщения:
Вы знаете, я в Германии покупал. Тамиевские Т-34/76 и СУ-85 стоили примерно по 20 евро. Еще видел там же ИС-2 (Trumpeter) за 50 с небольшим.
Покажу обязательно. Спасибо
Доброго времени суток.
Модель на фото - это гибрид TAMYIA/DRAGON . Проблема TAMYI'и - неправильная бронировка пушки, полное отсутствие днища самоходки, отсутствие нормальных петель на рубке, что и привело к дорогостоящей конверсии. Рубка у TAMIY'и перекочевала на Dragon, исправлена бронировка пушки, причем, маска от Model Point'а решили проблему лишь частично. Все остальное - вынужденные доработки, плюс применение двух наборов металла от Voyager'а.
Доброго времени суток.
Проблема TAMYI'и - неправильная бронировка пушки, полное отсутствие днища самоходки, отсутствие нормальных петель на рубке, что и привело к дорогостоящей конверсии. .
И полный пролет с габаритами корпуса...Как по длинне (МТО,крыша рубки),так и по высоте (рубки)...Косяков очень много (для себя так и не нашел у тамии деталей которые стоило бы использовать при постройке СУ-85) ... Хотя надо признать,что если не ставить рядом ничего из семейства Т-34 (исключение тамиевские же поделки),то в целом похоже. А вот МОДЕЛЬ увы не сделаешь (точнее проще с нуля,чем тамию исправлять....самый простой способ-пилить дрегон/звезду)...Ну это мое мнение...
Я с вами не согласен.Габариты tаmyia на месте при соединении рубки броне корпуса практически нет проблем. Вот пушка это касяк но проблема в том ,что узел делался больше с преглядкой. Нет не чертежей не фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы