Добавлено: Вс Мар 07, 2021 7:16 pm
Заголовок сообщения: Ганза Бранденбург D. I Восточный Экспресс 1/72
В добавление к стае фениксов присоединюсь с этим.
Два набора в таком состоянии, если позволят, будем продолжать
Есть такая штуковина - корректирующий набор.
Это описание для чего он нужен.
У меня в таком состоянии, когда-то, типа, начинал.
Есть травление, но буду юзать опционально.
Задача просто собрать. Поскольку они с Фениксом по фюзелю практически одинаковые, то "пакет" просто увеличится на 2 шт.
Заранее спасибо за помощь и комментарии.
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 11:42 pm
Заголовок сообщения:
Глумимся над крылами
Для автомобильного радиатора его с плоскости убрали, а на другом опционально травлом, типа, улучшили.
Сидушка в травле мне не понравилась.
Открываем мебельный цех. Конечно не двенадцать стульев, а только восемь, но поглядим....
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 8:47 pm
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
Глумимся над крылами
Для автомобильного радиатора его с плоскости убрали, а на другом опционально травлом, типа, улучшили.
Сидушка в травле мне не понравилась.
Открываем мебельный цех. Конечно не двенадцать стульев, а только восемь, но поглядим....
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 9:47 pm
Заголовок сообщения:
Ух-ты. Отличный пример поработать с фольгой. Я тут такую классную американскую фольгу опробовал, просто класс. Пример на модели показать не смогу (нельзя светить модель). А фольгу покажу чуть позже, пока не выкуплю себе в большой запас, а то набежите. А потом в Америку за ней мотаться.
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 11:00 pm
Заголовок сообщения:
Rata2 писал(а):
Восемь Бранденбургов ?!?
Увы, их только два.
pastor18 писал(а):
Хочу увидеть весь ряд! Удачи, Женя!
Усе впереди.
Pump писал(а):
Ух-ты. Отличный пример поработать с фольгой. Я тут такую классную американскую фольгу опробовал, просто класс. Пример на модели показать не смогу (нельзя светить модель). А фольгу покажу чуть позже, пока не выкуплю себе в большой запас, а то набежите. А потом в Америку за ней мотаться.
А в личку, или по тел. рассказать, чтобы в США не мотаться
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 9:43 pm
Заголовок сообщения:
Купил здесь это:
https://www.capitalhobbies.com/search/?q=bmf
Фольга тонкая, самоклеющаяся. Есть цвета: алюминий, никель, медь.
Очень хорошо ложится на изогнутые поверхности, клепка по ней тоже получается замечательная.
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 8:51 am
Заголовок сообщения:
Pump писал(а):
В штаты не поехал, но по совету друзей решил приобрести и себе. Бум пробовать.
А еще разжился таким чудом:
Пополнил запасы сверлами российского производства.
Там пока еще было, но, к сожалению, не все размеры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы