Добавлено: Пн Мар 08, 2021 10:08 am
Заголовок сообщения:
Верхние, да и нижние плоскости у Pegasus поинтереснее....
Но
МАСовские поменьше будут...
Немного фюзелей
По внешней красоте плюс Пегасу, а внутрянку (каркас), хоть и спорный, будем копировать с МАС. Эвегрин нам в руки...
Пока так....
План на выходные: у Pegasus поколдовать в кабинете с каркасом. Думаю делать ли бак, если его видно не будет, но противопожарную перегородку впендюрим. На МАС, исправить законцовки рулей высоты, наметить расшивку листов на фюзеле, исправить лючки, убрать имитацию подножки на правом борту, насверлить много-много отверстий, подправить недолив (одна деталь с дефектом). Поколдовать над движками малость, добавить кое-что в кабинет, разобраться с тянулками (это на обоих фирмах) Для D IIa на нижних крыльях нарезать элероны и.....
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 8:55 am
Заголовок сообщения:
Внес легкую корректировку, покрасил пленки с приборами и слегка прошелся краской по травлу.
Добавлено спустя 7 часов 44 минуты 43 секунды:
А есть ли у кого внятные фото "органа" труб и патрубков от движка к радиатору. Что двух стоек не хватает это понятно, но, таки, там разнообразие......
Заранее спасибо,
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 7:28 pm
Заголовок сообщения:
Посмотрел внимательно и.....
Если производитель думает, что на одном фюзеле, добавив лишь пару крыльев (нижние) с элеронами и типа бак на крыло можно замутить всю линейку, то.... Покупателя, мягко говоря вводят в заблуждение. Дурють нашего брата-моделиста. (но деньги не пахнут)
Трешку сделать без глубокого запила не получится. Там вход в кабину другой, да и выхлопные трубы тоже надо переделывать. Это так навскидку...
Я очень огорчился.
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 1:14 pm
Заголовок сообщения:
badger
Об "органе " труб. Я , когда то, грешным делом, пытался что то там рассмотреть. Перелопатил массу фото, так до конца не сообразил. Похоже, надо искать заводские чертежи.
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 8:29 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Так есть же швед, там все видно.
Они все очень разные.
Читайте книжки и смотрите фотки. Ибо стройка у меня встала временно. (Насверлил лишних дырок.)
Я разобрался сам. Самые видные вещи сделаю, а там как пойдет Всем спасибо.
Крашеные крыла выкладывать не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы