Добавлено: Пн Сен 29, 2008 8:34 am
Заголовок сообщения: Вопросы по моделям Су-7 и Миг-27 от ESCI в 1/48
Кто-то видел эти модели в живую? Как пластик и соответствие чертежам? Есть ли ссылки на обзоры? А то хочу на eBay купить, ну чего то после обзорчика о Су-15 от Трампа, побаиваюсь.
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 9:59 am
Заголовок сообщения:
ESCI МиГ-27 имеем в Итале, это та же модель, перепаковка, а Су-7 и поныне существует один-единственный в 48-м - OEZ Letograd, все остальные модели пока что только перепаковка этой модели.
Су-7 приемлемого качества - с учетом 20-летнего возраста и геометрия нормальная.
МиГ-27 - с одной стороны альтернатива - Хоббикрафт, но это то же, грубо перешитое внутрь, а геометрия у этих двух моделей одинакова - приблизительная, , но лечится может и проще чем МиГ-29 Академии, учитывая более простые формы самолета.
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 10:45 am
Заголовок сообщения:
Значит Миг-27 одназначно не берем. Дешевле будет Итал здесь взять. А вот над Су-7 надо подумать. Там его продают сразу с кабиной от Неомеги, травлом от Эдуарда и декалями. Обойдется он мне с пересылкой около 60$.
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:04 pm
Заголовок сообщения:
Ну это вы чересчур категорично. Мои товарищи переделывали и 23 и 27, и еще 23 спарку сваяли. Конечно, если вы имеете оригинальные МиГовского КБ чертежи на теорию планера - то можно и так утверждать, но у нас таковых нет, а по готовым моделям вряд ли сможете найти "хомуты".
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 4:07 pm
Заголовок сообщения:
Хотелось бы взглянуть на то, что получилось, ибо я не решился на такой подвиг.
У ЭСКО-вско/Хоббикрфатовских и ИДЕА с ними же МИГ-23/27 серьезные проблемы по геометрии, начиная с "огурцовости" фюзеляжа и заканчивая неправильным профилем крыла.
Достаточно того, что уже несколько лет барахтаюсь с Миг-25...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы