Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по моделям Су-7 и Миг-27 от ESCI в 1/48

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Кто-то видел эти модели в живую? Как пластик и соответствие чертежам? Есть ли ссылки на обзоры? А то хочу на eBay купить, ну чего то после обзорчика о Су-15 от Трампа, побаиваюсь.
^

в игноре у 4 пользователей
ESCI МиГ-27 имеем в Итале, это та же модель, перепаковка, а Су-7 и поныне существует один-единственный в 48-м - OEZ Letograd, все остальные модели пока что только перепаковка этой модели.
Су-7 приемлемого качества - с учетом 20-летнего возраста и геометрия нормальная.
МиГ-27 - с одной стороны альтернатива - Хоббикрафт, но это то же, грубо перешитое внутрь, а геометрия у этих двух моделей одинакова - приблизительная, Shocked, но лечится может и проще чем МиГ-29 Академии, учитывая более простые формы самолета.
^

Значит Миг-27 одназначно не берем. Дешевле будет Итал здесь взять. А вот над Су-7 надо подумать. Там его продают сразу с кабиной от Неомеги, травлом от Эдуарда и декалями. Обойдется он мне с пересылкой около 60$.
^

Миг-27 исправить практически невозможно -легче новый сделать. Там отклонения во всем, куда не посмотришь...
^

Ну это вы чересчур категорично. Мои товарищи переделывали и 23 и 27, и еще 23 спарку сваяли. Конечно, если вы имеете оригинальные МиГовского КБ чертежи на теорию планера - то можно и так утверждать, но у нас таковых нет, а по готовым моделям вряд ли сможете найти "хомуты".
^

в игноре у 16 пользователей
Перепилил и МиГ-27 и МиГ-23 в МиГ-23уб. Правда попотел прилично. Изкоробочный пластик годится исключительно как основа для переделки.
^

Хотелось бы взглянуть на то, что получилось, ибо я не решился на такой подвиг.
У ЭСКО-вско/Хоббикрфатовских и ИДЕА с ними же МИГ-23/27 серьезные проблемы по геометрии, начиная с "огурцовости" фюзеляжа и заканчивая неправильным профилем крыла.
Достаточно того, что уже несколько лет барахтаюсь с Миг-25... Rolling Eyes
^

в игноре у 16 пользователей
В airforce.ru выложены фотографии, правда не очень хорошего качества.
^

Страница 1 из 1

Перейти: