Добавлено: Вс Фев 28, 2021 7:52 pm
Заголовок сообщения: Fw-190 A-4 поддержка ГОТОВО
Доброго всем!
есть такое понятие - запрыгнуть в последний вагон, так вот я увидев последний вагон уже далеко, побежал к таксистам. попробуем догнать этот поезд на следующей станции
если говорить проще, то хотел я в этот ГБ построить фоку с самого начала, но постоянно что-то мешало. 20-й год-то был тот еще... тут стройки-то на неделю если не заморачиваться, но времени катострофически не хватает... этот уик-энд выдался свободным, и я решил добить фоку, благодаря тому что получил от Александра Павлова хорошие фотки прототипа, за что ему еще раз спасибо!
но зайдя сегодня на скалу и увидев что конкурс продлен решил-таки выложить. благо кое-какие промежуточные состояния фоткал
состояние на вечер пятницы - окрашена кабина. собран планер, зашпаклеваны щели. на приборной панели родная декаль, ремни из декали от тамии:
была восстановлена и дорезана недостающая расшивка, окрашены в 74-75-76 и покрыты лаком места, которые запланировано обдирать. пока сохли слои, сымитировал пыльники на штоках из проволки
в субботу положил декали и покрыл нужные части слоем "Extreme chipping" от АК и закрасил все белым - места где были ОЗ и ЭБО наглухо, а остальное тонким слоем.
после высыхания краски ободрал белый руководствуясь фото
сегодня с утра накрасил звезды, которые вырезал с помощью трафарета JAS
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 10:30 am
Заголовок сообщения:
1/72 звезда.
Немного подробностей: ранние жалюзи охлаждения вклеены из травления Микродизайн,
Шланги на стойки, солдатики и тросик уборки хвостового колеса из прововки,
Колёса из набора Эдуарда, декали эмблем JG 54 - Колибри. Стволы внутренних пушек и ПВД из бронзовых трубок. Больше вроде ничего не дорабатывал.
Бано просто накрасил. Выхлоп сделал пигментом, потеки на брюхе рисовал акварельным карандашом ( результат - так себе, маслом лучше).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы