Дело плохо.В модели эта часть фонаря должна быть прозрачной и через неё должна просвечиваться внутренняя часть фонаря.
Денис, что то не догоняю. У тебя дефект на торце детали. Она должна быть закрашена, она не должна быть прозрачной. Конечно восстанавливать ее не очень просто, в особенности для новичка. Но с твоими навыками проблем вообще никаких не должно быть.
skyhowk
Вообще не вижу проблем.
Приклеиваешь к раме, берешь любой пятиминутный клей для реставрации фар, заливаешь проплешины, всё
Или ваще клирфиксом или как там эта приблуда называется для иллюминаторов в гражданских судах...
https://karopka.ru/community/user/20470/?MODEL=446955
Ну, и про китайский прозрачный клей с ультрафиолетовым отверждением не забываем
skyhowk
Тогда ищи на форуме кого нибудь, с запоротой моделью и целым фонарём. Сквадрон вроде не делал на него фонарь.
У меня есть Академовский F-15E, но я не знаю, подойдёт его фонарь, или нет.
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 12:00 am
Заголовок сообщения:
3S писал(а):
skyhowk
Можно супер "момент стекло" по периметру аккуратно нанести/наростить.
И вывести дугу / переплет
А он прозрачным будет?Я что-то сомневаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nazar писал(а):
skyhowk
Тогда ищи на форуме кого нибудь, с запоротой моделью и целым фонарём. Сквадрон вроде не делал на него фонарь.
У меня есть Академовский F-15E, но я не знаю, подойдёт его фонарь, или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы