Нет, сурьёз.
Нынешние, например, ни GBU-15, ни GBU-24 не носят же. Какую-нить GBU-31 - и ту почти не встретишь.
Не только у "страйков" так. Скучные GBU-54 всё вытеснили.
Добавлено: Пт Мар 05, 2021 3:58 pm
Заголовок сообщения:
Нужна помощь.
Определился с бортом и деку заказал.
Декаль заказал CARACAL на бумаге CARTOGRAF, что даёт надежду на высокое качество декали.
Делать буду BOOGEYMAN.
Интересно то, что с него дважды производился пуск ракет JASSM AGM-158 и я хочу сделать борт с подвешанными этими ракетами, но фото нет как они устанавливаются и в какой конфигурации.
Если вдруг у кого-то есть поделитесь пожалуйста.
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 2:32 pm
Заголовок сообщения:
Приступил к кабине.
Квинта просто шедевральный продукт.
Удивляет то, что они повышают качество продукции с каждым новым релизом, хотя казалось бы куда ещё.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 40 секунд:
Смоляные кресла утонули в кабине,что-то с ними не то.
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 6:56 pm
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
Ревел (а за ни им ГВХ) очень сильно промахнулся с ванной кабины, сделал ее слишком глубокой, поэтому ему кресла пришлось делать на ножках, как табуреточки. А смоляные ставятся на пол и, естественно, тонут.
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 7:42 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая модель красивого самолёта ... кроме одной мелочи.
А с воздухозаборниками ничего не планируете делать?
Как на мой взгляд, на земле /рулёжке F-15E эффектнее смотрится с отклонёнными створками заборников (ИМХО).
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 11:08 pm
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
skyhowk писал(а):
Ревел (а за ни им ГВХ) очень сильно промахнулся с ванной кабины, сделал ее слишком глубокой, поэтому ему кресла пришлось делать на ножках, как табуреточки. А смоляные ставятся на пол и, естественно, тонут.
Понятно.
Т е тупо надо им подставку сделать на нужный уровень?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кабину перекрасил в более серый цвет, изначально сильно синила.
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 9:39 am
Заголовок сообщения:
Касаемо остекления и отколотой кромки кто может подсказать как это восстановить, может кто-то фонарь выпускает отдельно, может залить жидким стеклом, какое тогда посоветуете из того что сейчас продаётся?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы