Добавлено: Вс Сен 28, 2008 9:08 am
Заголовок сообщения: Травленка "Эдуард"
Уважаемые коллеги!
На той неделе г-н Покровский (www. travlenka.com) сообщил, что с поставками Эдика пока большие проблемы и заказы аннулируются. Есть ли возможность В РОССИИ приобрести изделия чехов?
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 10:12 am
Заголовок сообщения:
В России - не знаю. В Украине - сколько душе угодно. Причем часто условия покупки такие, что приобрести травление не тяжелее, чем из России, только на прибытие ждать немного дольше. С оплатой также никаких проблем.
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 10:03 am
Заголовок сообщения:
Всем здравствуйте!
Только вернулся из столицы.
Посетил ТМ но скажу,что из интересующих меня 10 наборов,подкупил всего 1.
Очень расстроился,консультанты предложили съездить в Сокольники к Лейбам,
но не поехал.Едик присутствует но ассортимент маленький,хотя интересовался
ходовыми наборами.Видно придётся на прямую с Чехами работать.
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 10:34 am
Заголовок сообщения:
Харуныч Был в Паровозе неделю назад, "обычного" травления от Эдуарда было очень мало (правда я смотрел 48-ой масштаб), зато огромное количество BigEd - ов.
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 10:41 am
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Харуныч Был в Паровозе неделю назад, "обычного" травления от Эдуарда было очень мало (правда я смотрел 48-ой масштаб), зато огромное количество BigEd - ов.
мы были там среда-четверг, только завезли.
Цитата:
20.09.08
В продаже появился Eduard(фототравление) более 3500 позиций, а также модели фирмы Brawa(подвижной состав 1:87).
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:17 pm
Заголовок сообщения:
В Украине то же самое.Участник Тарас писал:"В России - не знаю. В Украине - сколько душе угодно. Причем часто условия покупки такие, что приобрести травление не тяжелее, чем из России, только на прибытие ждать немного дольше. С оплатой также никаких проблем.
Точно есть под заказ и в наличии:
www.aftermarket.com.ua ".
Так там выложен весь ассортимент, но в наличие есть только то, где нарисована корзина. Пройдитесь и просмотрите, где там сколько угодно травления...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы