Добавлено: Чт Фев 18, 2021 11:20 am
Заголовок сообщения: Meng 1/72 Fiat G.91 R/4(#14808) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14808.html
Интересная работа.
Сам хочу построить португальца.
Основной цвет чем накрашен??
На бритмоделлере была интересно подана данная модель.
Нигде не могу найти фото спаренных балочных держателей под 225 кг бомбы.
Основной цвет чем накрашен??
На бритмоделлере была интересно подана данная модель.
Нигде не могу найти фото спаренных балочных держателей под 225 кг бомбы.
Основной цвет - Акан 82027 (FS 36473). Данный FS рекомендуют в ряде изданий по Джине.
Согласен - на брите интересно модель подана
Спаренных держателей отдельно фото не встречал, только на общих планах. И там наверное не 225кг, а сотки судя по фото, а может и вовсе 50кг.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Re: Meng 1/72 Fiat G.91 R/4
Den2000 писал(а):
B такой окраске самолётик вообще ни о чем. Хотя сам аппарат жутко интересный.
Не знаю, скорпион на борту рулит, на мой взгляд! ))
Хотя в португальской Гвинее Джины тоже симпатичные были - зубастые. Но таких декалей у меня, к сожалению, нет.
Очень интересная и полезная стройка. Сравнительно недавно приобрел эту модель, а потом и декаль на португальца с пастью и тигром. Тоже думаю сделать такую подвеску, а посему возник вопрос по поводу длины и диаметра труб НАР для 72-го масштаба.
Добавлено: Вт Авг 22, 2023 2:13 am
Заголовок сообщения: Re: Meng 1/72 Fiat G.91 R/4
ЛСВ писал(а):
Очень интересная и полезная стройка. Сравнительно недавно приобрел эту модель, а потом и декаль на португальца с пастью и тигром. Тоже думаю сделать такую подвеску, а посему возник вопрос по поводу длины и диаметра труб НАР для 72-го масштаба.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы