Пока не торопитесь. По поводу покупки у данного продавца - модель якобы отправил, был загружен трек-номер, через несколько дней продавец отменил отправку. Написал ему в личку вопрос, что с отправкой, он молчит.
Модель отпралена, номер трека менял три раза, полагаю были проблемы с логистикой или не было модели в наличии, поскольку был типа предзаказ. Обошлось в 7,7 тыс в конце апреля, сейчас вроде чуть выгоднее курс. Ждём доставки.
Свой заказ от этого магазина сегодня забрал, в пути с 28 апреля по 17 мая (до Москвы). Немного помяли коробку, но с содержимым все норм. Впечатления от модели самые лучшие - много вооружения и маски на фонарь. Консоли крыла (в отличии от моего набора Су-27) практически не деформированы.
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 11:58 am
Заголовок сообщения:
Ну в принципе, несмотря на текущее противостояние Китая и Индии будет достойный прототип, да еще с Брамосом. Индийских МКИ же больше всего выпустили по количеству из последних сушек.
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 12:35 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Уважаемые, подскажите пожалуйста, хочу сделать отцу подарок на ДР и подарить модельку су-27, как вы оцениваете модельку от G.W.H. или может что-то еще присмотреть? хочется что-то не сильно маленькое и не сильно большое, опыта работы с моделями мало, с покраской вообще нет, но руки вроде не из опы) И еще вопрос, если мне нужен номер конкретный, а на декальках не хватает нужных цифр, как быть? Слышал что-то про некоего Бегемота.
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 12:39 am
Заголовок сообщения:
Ireful писал(а):
Здравствуйте, Уважаемые, подскажите пожалуйста, хочу сделать отцу подарок на ДР и подарить модельку су-27, как вы оцениваете модельку от G.W.H. или может что-то еще присмотреть? хочется что-то не сильно маленькое и не сильно большое, опыта работы с моделями мало, с покраской вообще нет, но руки вроде не из опы) И еще вопрос, если мне нужен номер конкретный, а на декальках не хватает нужных цифр, как быть? Слышал что-то про некоего Бегемота.
Модель безальтернативная, очень высокого качества, копийная и прекрасно детализирована.
Да фирма Бегемот выпускает набор декали с БН и кодами на кили.
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 4:24 am
Заголовок сообщения:
Ireful
если бы вы чуть чуть почитали тему-то узнали бы, что Су-27 от ГВХ очень хорош.
если нужен конкретный номер-можно самому нарисовать макет и заказать печать этого номера.
На этом форуме есть люди, предлагающие такие услуги (они и макет могут нарисовать).
Бегемот, он же гиппопотам)))
"Бегемот" вроде не печатает одиночные заказы)))
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 8:11 am
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
Модель безальтернативная, очень высокого качества, копийная и прекрасно детализирована.
Да фирма Бегемот выпускает набор декали с БН и кодами на кили.
Большое спасибо;)
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
ast55 писал(а):
Ireful
если бы вы чуть чуть почитали тему-то узнали бы, что Су-27 от ГВХ очень хорош.
если нужен конкретный номер-можно самому нарисовать макет и заказать печать этого номера.
На этом форуме есть люди, предлагающие такие услуги (они и макет могут нарисовать).
Бегемот, он же гиппопотам)))
"Бегемот" вроде не печатает одиночные заказы)))
Спасибо большое, я почитал тему, но не все 20 страниц, пересмотрел кучу фотографий литников) просто попался вариант на просторах одной торговой площадки, и там же набор декалек от бегемота - что в итоге вроде как подходит к моей задумке. Просто там же есть вариант от академии с травлением от эдварда, вот и задумался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы