Добавлено: Вт Июн 08, 2021 4:43 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
pastor18
Андрюша, может я чего-то не понял, но зачем декаль обрезать в притык к контуру, она же должна съезжать с подложки абсолютно ровной, даже если ты ее вырежешь квадратом.
Декаль приходится вырезать по красному контуру, т.к. тонкой кромкой просвечивает белая основа деки. Но обрезка крошила кромку красного. На тёмном фоне смещение белого даже на 0,1 мм будет выделяться, что и произошло у меня. Пробую потом "грязью" замаскировать, посмотрим...
jetac писал(а):
капот останется без "изморози"?
Да, не получилось. Хотел, как на фоккере, гелиевой ручкой точки нанести, но после пары капель ручка категорически отказывалась ставить точки, приходилось расписывать. И точки получались разными.
А если задуть через сетку от кинескопа ? Интересно , что получится ?
Не уверен. На моём обрезке сетки отверстия -пазы. Я из них кожухи для шварцлозе делаю
А если серьёзно, то, во-перых плотно обжать не получиться, а во-вторых, для 72 отверстия должны бать около 0,5 мм. Хотя идея интересная. Можно попробовать сеткой от чайных пакетиков, на "кошке".
Я тут с проблемкой столкнулся, когда отверстия под талрепы сверлил. Три недели простоя! Свёрла "часовые" кончились. Пришлось заморачиваться заменой.
Стремительным домкратом... работа продолжается
Закончил монтажно-малярно-оБделочные работы, теперь растяжки...
Низ на самом деле не такой ядовитый. Видимо, нарушение цветопередачи из-за искусственного освещения.
Спасибо, братцы! Токмо вашей поддержкой и собираю себя в кучку. Жара убивает... Южный Урал +33...+36.
Rata2 писал(а):
Круто ! Андрей , а как расчитывал места под отверстия в среднем крыле ?
Дима, там коробка симметричная, так что просто линейкой. Только для "косых" растяжек ещё сместил, с учётом сверления "под углом", иначе они с зиг-загом были бы.
Дима, там коробка симметричная, так что просто линейкой. Только для "косых" растяжек ещё сместил, с учётом сверления "под углом", иначе они с зиг-загом были бы.[/quote]
Спасибо.. тоже призадумался как вам удалось все так точно рассчитать....Очень красивый трипланчик получается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы