Добавлено: Вс Апр 11, 2021 11:43 am
Заголовок сообщения:
Проводники из лески заменены на бантичные нити . В принципе , расчалки все на месте , ничто теперь не будет цепляться за окружающие предметы и модель не отправится в очередной раз в полёт .
Осталось решить из чего сделать боковые стойки , сбацать тележку , прицепить поплавки и оперение , ну и по мелочам.
Проводники из лески заменены на бантичные нити . В принципе , расчалки все на месте , ничто теперь не будет цепляться за окружающие предметы и модель не отправится в очередной раз в полёт .
Что хотите со мной делайте, но стыки надо прокрашивать. И ладно на крыле - там можно обойтись тёмным. Но на носовой части... Или прошпатлевать, а потом подбирать цвет, или прямо поверху чем-то непрозрачным.
А в остальном смотрится очень хорошо.
Поживём - увидим . Может и прокрашу, шпаклевать не буду однозначно .
Стройка , в общем-то , экспериментальная , подбираю "технологии", материалы , но уж очень углубляться не хочу, хочу удовольствие от процесса получить .
tardmi , Sigvard Спасибо !
Дима , кажется , осталось прикрепить поплавки . Сигвард , картон это хорошо , но когда нет другой альтернативы . Можно малой кровью сделать что-нибудь экзотическое и , желательно , чемоданоподобное , например Lloyd 40.16 .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы